推广 热搜: 混合机  200T不锈钢浸出设备  犁刀混合机  螺带混合机  粉体  无重力混合机  螺旋榨油机  半连续物理精炼二楼  液压榨油机  小型榨油机 

看到新的《星球大战》了吗?小心你想要的

   日期:2019-12-29     浏览:0    
核心提示:看到新的《星球大战》了吗?小心你想要的
 

看到新的《星球大战》了吗?小心你想要的

一项新的钻研表述,您对新的《星球大战》影戏的观摩水准很大水准上取决于您的奢望。

研究人员对441人发展了查询拜访,调查了他们在2017年刊行的热点电影《星球大战VIII:着末的绝地甲士》中的最后一集。他们想看看观众的奢望如何影响他们对电影的实践游览。

该研讨的共同作者之一,詹姆斯•邦纳斯(James Alex Bonus)展示,研讨究竟解释,最好不要参预“星球大战:天行者的突起”,认为你是会恋爱照旧腻烦它。俄亥俄州立大学的交流。

如您所料,对《着末的绝地武士》拜托厚望但对电影感应灰心的人在蒙受查询拜访的人中的享用度最低。

Bonus说,然而最滑稽的是,人们对这部电影的冀望不高,但在看完电影后最终觉得十分高兴。他们的个人享用水平低于那些异样觉得快乐但对片子怀有更高希冀的人。

Bonus说:“这并没有真正救助人们满足那些低冀望。”

“后背的心境使他们颓唐了,即便他们为这部片子感受欣喜,他们仍旧不像另外人那样恋情它。”

该研究已于本月在线公布在《媒体心思学杂志》上

毕竟评释,我们的奢望可在多大水平上影响咱们对影戏的观摩,尤其是《星球大战》等电影中的一部电影,在该电影中,观众对脚色或故事情节有着悠长的历史。

Bonus说:“影戏中的模式变得越来越少,而您所希冀的却变得更多。”

在这项研究中,经由Amazon Mechanical Turk招募的在线参与者在2017年《末端的绝地甲士》上映前三周遭受了采访。他们被要求以7分制对他们认为这部电影会让他们感觉到的荣幸,悲戚和念旧发展评分。 。

三个礼拜后,那些看过片子的人被问到看影戏给他们的感觉有多开心,悲痛和怀旧。他们还评价了他们对片子的旅游和游览。

终于显示,许多人在预测他们对看《末端的绝地甲士》时的反馈不是很粗略。这与此外研究正文,人们不善于预想各种经历将使他们感到如何。

在这项研讨中,或者55%的参与者不有准确猜测片子若何使他们感触。他们中的大多数人并无彻底过错地做出他们的预料,比如说这部影戏会让他们感到开心。

可是,许多人的感觉都差强人意,例如,预言这部影戏会使他们感应十分快乐时,他们会感应尤为快活。

Bonus说:“咱们真的很难预测未来的事务会给我们带来甚么样的感觉。”

该研讨还有另外一个乏味的事实:在第一次查询拜访中,人们奢望《收尾的绝地军人》会让他们感觉怀旧,三周后再次接受采访时,他们更有可能看过这部电影。关于他们会感受多么恶运的冀望其实不能猜想观看举动。

Bonus说:“这表白怀旧对于像《星球大战》这样的已树立特许运营权的受众具备须要作用。”

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报