推广 热搜: 混合机  200T不锈钢浸出设备  犁刀混合机  螺带混合机  粉体  螺旋榨油机  无重力混合机  液压榨油机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

聚合氯化铝的种类和价格

   日期:2019-12-20     浏览:0    
核心提示:聚氯化铝是一种广泛使用的净水剂。 市场上有很多类型。 你知道多少吗 价格多少? 今天让我分析一下:大型商品,一般商品:采用滚
    聚氯化铝是一种广泛使用的净水剂。 市场上有很多类型。 你知道多少吗 价格多少? 今天让我分析一下:
 
     大型商品,一般商品:采用滚筒干燥工艺生产,不经板框过滤水,水不溶物含量高。 该产品的含量在22-24之间,这是目前市场上相对便宜的工业级产品。 价格在950-1050之间,主要用于处理工业废水。
 
     国家标准26含量:它也是通过滚筒干燥工艺生产的,没有板框式压滤机。 水不溶物低于大物品。 该产品为国家标准的工业等级,价格高于一般商品,在1200-1500之间。 与大型商品一样,它主要用于工业废水处理。
 
     28含量PAC:这种类型有两个过程:转鼓干燥和喷雾干燥。 液体通过板和框架过滤。 水不溶物低于前两个。 它属于PAC中档产品。 当前的价格在1600至1750之间,可用于低浊度。 污水处理程度和自来水厂的预处理程度。
 
     30含量PAC:滚筒干燥和喷雾干燥有两种类型。 母液经板框过滤,属于高端PAC产品。 价格在1800-2000之间。 它主要用于自来水厂和低浊度生活用水处理。 产品的外包装上应标有高效聚氯化铝。
 
     PAC 32含量:通过喷雾干燥制成。 与其他产品不同,它使用氢氧化铝为原料。 该PAC外观为白色,是一种高纯度的无铁聚氯化铝。 它主要用于精细化工和化妆品制造业,属于食品级。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报