推广 热搜: 混合机  200T不锈钢浸出设备  犁刀混合机  螺带混合机  粉体  螺旋榨油机  无重力混合机  液压榨油机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

什么因素会影响聚氯化铝的使用?

   日期:2019-12-20     浏览:0    
核心提示:尽管聚氯化铝絮凝剂在市场上非常受欢迎,但聚氯化铝产品的质量与制造商的质量检验水平不同,生产工艺也有所不同,从而导致聚合
      尽管聚氯化铝絮凝剂在市场上非常受欢迎,但聚氯化铝产品的质量与制造商的质量检验水平不同,生产工艺也有所不同,从而导致聚合氯化物相同。 铝,来自不同制造商的反馈并不相同。 那么,是什么原因导致聚氯化铝絮凝间隙的产生呢?
 
      有许多因素会影响聚氯化铝的使用。 除聚氯化铝的含量,溶解时间,水质差距,搅拌因素以及其他因素(如配合剂,工艺等)外,许多因素都会影响多氯气。 铝的实际使用效果。
 
    各种聚氯化铝水溶液
 
       1.溶解时间和速度。 聚氯化铝的溶解与后续使用效果直接相关。 一般来说,聚氯化铝的合适溶解温度为20-30℃,溶解时间为5分钟。 随着温度升高,溶解时间将相应缩短。 当温度低于5℃时,聚氯化铝的溶解将变得非常缓慢,并且将容易发生溶解歧化,从而导致较差的后续效果。
 
       2. PH值的影响。 由于许多污水的pH值不是中性的,具有一定的酸度和碱度,因此对药品的使用产生影响。 通常,聚氯化铝的pH在5-9的范围内,这可能是好的。 聚氯化铝在pH 4-11范围内也有作用。 超出此范围,聚氯化铝在使用时不会絮凝,并且所有药物在使用时都会受到pH值的影响。 聚合氯化铝絮凝是一种相对较小的絮凝。
 
      3.其他助凝剂。 有些水仅对聚氯化铝有效,而另一些则需要多种试剂。 例如,聚氯化铝通常与聚丙烯酰胺结合使用。 聚氯化铝具有良好的絮凝作用和聚丙烯酰胺作用。 不,水的效果不是很理想。 相反,如果使用得当,则两者应互补。
 
     4.反应过程。 加入聚氯化铝后,需要将其充分搅拌。 静止时,可以清楚地看到沉淀,然后进一步沉降或过滤。 此过程需要一定的时间才能做出反应。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报