推广 热搜: 混合机  200T不锈钢浸出设备  犁刀混合机  螺带混合机  粉体  无重力混合机  螺旋榨油机  液压榨油机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

随着气候变化,鸟类的季节性迁徙更早地转移

   日期:2019-12-19     浏览:0    
核心提示:随着气候变化,鸟类的季节性迁徙更早地转移
 

随着气候变化,鸟类的季节性迁徙更早地转移

作者以为这是初阶研究天色变卦对陆地畛域内鸟类迁移年光的影响的钻研之一,研讨人员呈报说,春季迁移者当初可能比20年前更早经过某些停顿。异样,温度和迁移工夫紧密亲密干系,迁移年光的最大更改发生在升温最快的地域。他们补充说,时间更动在秋天不太明明。

科罗拉多州立大学(CSU)首席研究员凯尔·霍顿(Kyle Horton)与马萨诸塞州大学阿默斯特分校的家养智能研究员Dan Sheldon以及康奈尔大学鸟类学实验室的高级作者安德鲁·法恩斯沃思(Andrew Farnsworth )在《天然天气更换》一书中形容了他们若何综合24年的雷达来自美国国家海洋和大气筹划局(NOAA)的数据,用于这项中午鸟类迁徙的研讨。

霍顿刻划了这项钻研的广度,该研究观测了代表数十亿只鸟类的数百种物种的正午迁移举动,对付理解与进修无关篡改迁徙门径的更多谜底至关须要。他说:“看到海洋规范年华的转变的确使人印象粗浅,额外是思忖到雷达捕捉的得多物种所应用的举止和战略的多样性,”他增补说,考察到的变卦其实不一定意味着移民正在跟上天气变化的挨次。更改。

法恩斯沃思说,该团队的研究首次回答了有关鸟类和气候变换的枢纽标题问题。他指出:“鸟类迁移很大程度上是对气候变卦的反响。” “这是一种举世性的征象,每一年波及数十亿只鸟类。鸟类的运动追踪不休变化的天色也就不够为奇了。然而在云云麻利和极真个天气更改时期,鸟类种群的连系如何反馈始终是一个黑匣子。直到比来,时空迁移的规模才是弗成能的。”

霍顿说,对数据与云计较的拜访极大地加强了团队综合发明后果的伎俩。他说:“要在不有云计较的情况下措置全数这些数据,将需要一年的陆续合计。” 取而代之的是,团队在或许48小时内处理了数字。

正如UMass Amherst的Sheldon指出的那样,国家气象局赓续扫描天气雷达的Internet已经记录了数十年的鸟类飞翔,然则直到迩来这些数据关于鸟类研究者来说仍是遥弗成及,有部分原因是动态以及缺乏剖析器材,仅使有限的钻研成为可能。

在本研讨中,Amazon Web Services提供了对数据的访问。此外,由UMass Amherst的UMass Amherst的Sheldon及其同事与康奈尔执行室的其别人开辟的新器材“ MistNet”运用机械深造从雷达记载中提取鸟类数据,并利用长达数十年的雷达数据档案库。该名称是指鸟类学家用来捉拿迁移鸣禽的毛糙的,几乎看不见的“雾网”。

正如Sheldon注释的那样,MistNet可以踊跃处理海量数据集,该数据集也曾测量了跨越20年的年光在美国陆地上的鸟类迁移,与手工利用的人类相比,终究极佳。它运用计较机视觉技能来判别鸟类与图象上的雨水,这是几十年来始终侵扰着生物学家的首要窒碍。他指出:“从历史上看,一整体必须搜查每一个雷达图象以注定个中是否包孕雨水或鸟类。” “咱们启迪了'MistNet',这是一种野生智能琐屑,用于检测雷达图象中的图案并主动去除雨水。”

Sheldon的小组打造了过去24年来发生迁移的地点和时日的晚期舆图,并对这些舆图进行了动画措置,以举例说明美国海洋上最鳞集的迁移区域,该地区约略位于密西西比河以西的走廊中。MistNet还使钻研人员能够估量迁移鸟类的飞翔速度和交通速度。

科罗拉多州立大学的霍顿说,秋季迁移形式不有变更是使人吃惊的,虽然在那数月中迁移也常常有点“省事”。他批注说:“在春季,咱们看到多量的移民以相称快的速度运动,终极抵达滋生地。” “可是,在春天,没有更多的压力可以到达越冬地,而迁徙往往以更慢,更浮躁的速度发展。”

他填补说,综合思索成分,春季迁移的研究更具应战性。在秋日,鸟类没有侵掠伴侣,达到指标地的法式愈加轻松。迁移的年齿范围也更广,因为年轻人终极也理解到它们也需要迁移。

霍顿说,这些发明关于理解鸟类的未来迁移方法具备需求意思,因为鸟类在欣赏时请托食品与其他资源。在天气变动下,着花的植物或昆虫呈现的年华可能与候鸟的经过不同步。他们说,即便是眇小的更换也会对候鸟的康健发作前面影响。将来,研究人员计划将其数据综合扩充到阿拉斯加,与美国的48个州比拟,天色变幻的影响更为很有问题。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报