推广 热搜: 混合机  200T不锈钢浸出设备  犁刀混合机  螺带混合机  粉体  无重力混合机  半连续物理精炼二楼  螺旋榨油机  小型榨油机  液压榨油机 

Semtech宣布发布BlueRiver AV处理器芯片组系列

   日期:2019-11-27     浏览:2    
核心提示:模拟和混合信号半导体供应商森特公司(Semtech Corporation)在一份新闻稿中宣布了其新的blueriver视听处理器(AVP)芯片组。除
       模拟和混合信号半导体供应商森特公司(Semtech Corporation)在一份新闻稿中宣布了其新的blueriver视听处理器(AVP)芯片组。除了现有技术的NT1000和NT2000的特点、功能和优点之外,BLASEIVER AVP芯片组还提供了关键的新优点,包括降低系统成本、显著降低功耗、AV收发器功能、以及完全集成的UB-HID接口。
 
       blueriver AVP系列是sdvoe生态系统的一个组成部分,在大型场馆展示、指挥和控制监控、医疗、电子体育、休闲和酒店、零售和住宅视听等广泛的市场垂直和应用领域。
 
       blueriver AV处理器(AVP)芯片组包括三个设备:用于IP over AV和矩阵交换机更换的入门级avp1000、添加视频处理引擎和光纤连接的avp2000以及具有avp2000和双向HDMI所有功能的avp2000t。
 
       avp2000t作为blueriver产品家族的新成员,在单个芯片上提供双向HDMI连接,使得AV业务可以通过光纤或铜缆同时向两个方向发送。
 
       该芯片组通过减少所需设备的数量和消除使用昂贵的FPGA设备的需要来降低系统成本。当所有功能正常运行时,blueriver只消耗2.6W的功率,而基于FPGA的解决方案通常要高出2-3倍,可以节省大量的功率。此外,所有AVP产品都有一个为KVM应用程序设计的完全集成的USB-HID接口。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报