推广 热搜: 200T不锈钢浸出设备  混合机  螺带混合机  粉体  液压榨油机  犁刀混合机  无重力混合机  螺旋榨油机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

废气处理设备的基本要求是什么

   日期:2019-11-06     浏览:0    
核心提示:废气处理设备的基本要求是什么
 废气处理设备的基本要求是什么
废气处理设备的基本要求是什么
 
天泽环保废气处理设备公司有不同的废气处理设备(喷淋塔,除尘器)供您选择废气处理。废气处理设备应具备以下基本要求:
 
1.气液两相应具有强烈扰动,降低传质阻力,提高吸收效率。
 
2.操作范围广,运行稳定。  

3.设备中的气体和液体应具有足够的接触面积和接触时间。
 
4.具有足够的机械强度和耐腐蚀性。

5.设备阻力低,能耗低。

6.结构简单,易于制造和检修。
废气预处理系统:在工业废气中,通常有颗粒物,漆雾,重金属,卤素化合物的混合物。因此,在工业废气处理之前应对这些混合物进行严格清洗,以免影响后期的净化效果。预处理通常采用预处理器,水幕过滤器,喷淋塔设备,袋式过滤器,高效袋式过滤器等配套加工设备及配件。
 
在许多工业废气处理设备中,应根据具体情况避免低成本,低能耗,无二次污染,节约能源,有利于环境保护。
广东天泽环保科技有限公司愿以一流的设备,雄厚的技术力量,优良的产品质量,完善的售后服务,竭诚与您合作。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报