推广 热搜: 200T不锈钢浸出设备  混合机  螺带混合机  粉体  液压榨油机  犁刀混合机  无重力混合机  螺旋榨油机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

技术分享|如何更换中小型实验室超纯水机的滤芯呢

   日期:2019-11-02     浏览:0    
核心提示:技术分享|如何更换中小型实验室超纯水机的滤芯呢
 

技术分享|如何更换中小型实验室超纯水机的滤芯呢

中小型实验室超纯水机采用全自动控制,系统运行时可设定自动反洗、再生程序;一级反渗透和二级反渗透设有回流管道,中小型实验室超纯水机设有化学清洗装置和消毒装置。
中小型实验室超纯水机滤芯是经过一段时间的是用之后,性能会随着污垢的截留堆积慢慢下降,是必须要定期更换的,这个使用中小型实验室超纯水机的人都会知道,要想保证中小型实验室超纯水机工作的稳定性,那么一定要掌握滤芯更换的方法,正确的拆卸安装,下面我就来为大家详细介绍一下超纯水机滤芯正确更换步骤:
中小型实验室超纯水机
1、滤芯的更换必须在切断水源和电源的条件下进行。更换过程中通常会有水流出,请预备好水盆以及毛巾等清洁用具,以备换装滤芯后清洁机器。
2、"O"形密封圈不能损坏或丢失,否则会造成漏水情况发生。同时在旋紧滤壳时应尽量避免使"O"密封圈移位或变形,换装前置三道预处理滤芯步骤:
(1)关掉进水球阀开关。
(2)打开反渗透出水龙头,以排清管路中残留水。
(3)待水不再流出后,用滤壳扳手将装有滤芯的滤壳打开。
(4)去除旧滤芯并放入同等规格的新滤芯。
中小型实验室超纯水机
(5)将滤壳上方的黑色"O"型密封圈涂上等润滑剂,然后将其放入滤壳中的凹槽内。
(6)以垂直方式旋紧滤壳,避免使"O"密封圈移位或变形。
(7)再次检查纯水机各接口处是否漏水。

相信了解了上述步骤,您对中小型实验室超纯水机滤芯怎么更换已经有了想要的答案,温馨建议:用户应详细了解中小型实验室超纯水机进水要求,随时关注超纯水机进水情况,出现异常及时调整,以保证系统工艺性能及产水质量。如何正确保养中小型实验室超纯水机也是保障超纯水机正常运行的前提,更多内容一一浏览我们的网站! 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报