推广 热搜: 200T不锈钢浸出设备  混合机  螺带混合机  粉体  液压榨油机  犁刀混合机  无重力混合机  螺旋榨油机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

全自动反渗透超纯水处理设备的规范操作步骤说明

   日期:2019-11-02     浏览:0    
核心提示:全自动反渗透超纯水处理设备的规范操作步骤说明
 

全自动反渗透超纯水处理设备的规范操作步骤说明

全自动反渗透超纯水处理设备是针对实验室用水特点专门设计的一款绿色环保小型供水系统,它可满足不同工业用水标准。
全自动反渗透超纯水处理设备的规范操作:
1、开机
1.1 打开水源进水球阀;
全自动反渗透超纯水处理设备
1.2 按下纯水设备“电源”开关,开关内置指示灯亮,纯水设备进入自动工作状态;纯水设备将自动进行一系列检测,合乎设定要求后,超纯水机将自动造水,储水桶满水后自动停机,处于待机状态。如果纯水机有漏水现象,则停止进水电磁阀,检修时,关闭电源总开关,待检修完毕后,把漏水保护器上的水搽干,重新开机。
2、取水
提示:本机可同时产出纯水和超纯水,为降低运行成本,请按不同实验所需用的不同水质,分别取用纯水或超纯水。因纯化柱的交换总量是固定的,若全部取用超纯水,则纯化柱更换周期将会缩短。
2.1 纯水取用:
打开取水球阀,即可在纯水取水口取用纯水,取用完毕后,关闭球阀即可。
全自动反渗透超纯水处理设备
2.2 超纯水取用:
按下“超纯水取用”键,开关内置指示灯亮,即可取用超纯水,此时电阻表显示水质。取用完毕后,再按一下“超纯水取用”键,开关内置指示灯灭,即可停止取用超纯水。
3、关机
当需要关闭超纯水机时,先关闭“系统电源”按键,然后拔下电源插头,再关闭自来水进水阀。
全自动反渗透超纯水处理设备长期稳定的运行不仅取决于初期设计,更需要日常使用的规范操作,所以用户一定要严格掌握超纯水设备的操作规范。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报