推广 热搜: 200T不锈钢浸出设备  混合机  螺带混合机  粉体  液压榨油机  犁刀混合机  螺旋榨油机  无重力混合机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

工业行业使用中小型软化水设备哪些优势特点?

   日期:2019-11-01     浏览:1    
核心提示:工业行业使用中小型软化水设备哪些优势特点?
 

工业行业使用中小型软化水设备哪些优势特点?

日常生活中有许多工业生产工厂,工业生产的污水一直是国家和各地都在大力整治的重点。通过这些年的综合整治,各地区环境污染问题已略有好转,但这只是基于工厂数量下降的原因,工业商品市场需求总量不变的前提下,排污总量并无多大改变,因为一些保留下来的工厂也很少守法经营,偷排直排现象更为隐秘,环境污染时有发生,给当地社会安定埋下了隐患。所以必须要有一台中小型软化水设备来解决这一问题,即解决了对原水水质的要求,又保证了环境的污染。
中小型软化水设备
中小型软化水设备工作原理:
中小型软化水设备相信大家都不会陌生、对它都有所了解。用老百姓的话说,就是软化硬水的机器。软化水在工业生产上被广泛使用,锅炉补给水、空调补给水等都需要软化水设备。
由于水的硬度主要由钙、镁形成及表示,故一般采用阳离子交换树脂(软水器),将水中的Ca2+、Mg2+(形成水垢的主要成份)置换出来,随着树脂内Ca2+、Mg2+的增加,树脂去除Ca2+、Mg2+的效能逐渐降低。当树脂吸收一定量的钙镁离子之后,就必须进行再生,再生过程就是用盐箱中的食盐水冲洗树脂层,把树脂上的硬度离子在置换出来,随再生废液排出罐外,树脂就又恢复了软化交换功能。 由于水的硬度主要由钙、镁形成及表示由于水的硬度主要由钙、镁形成及表示钠离子交换软化处理的原理是将原水通过钠型阳离子交换树脂,使水中的硬度成分Ca2+、Mg2+与树脂中的Na+相交换,从而吸附水中的Ca2+、Mg2+,使水得到软化。
中小型软化水设备
中小型软化水设备的优势特点:
1、全新料软化树脂,交换率高,寿命长。
2、软化水设备采用、多路控制阀,实现全自动控制运行,质量可靠、产水稳定。
3、带有进出料口,具有免拆控制器可换滤料。
4、做工精细,抛光如镜面,档次高。
5、调试人员具有多年安装调试经验,能提出合理科学建议。
6、售后服务及时,24小时响应。

宏森环保公司是一家专业从事的软化水设备生产公司,我们生产的软化水设备采用先进的制水技术,保证设备的出水水质和运行稳定。我们的技术人员还会不断努力,研发生产出更多软化水设备,欢迎客户前来选购。 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报