推广 热搜: 混合机  螺带混合机  液压榨油机  粉体  犁刀混合机  200T不锈钢浸出设备  螺旋榨油机  无重力混合机  小型榨油机  半连续物理精炼二楼 

HFKCT2-11紧急闭锁双向拉绳开关

   日期:2019-10-08     浏览:0    
核心提示:HFKCT2-11紧急闭锁双向拉绳开关
 HFKCT2-11紧急闭锁双向拉绳开关

拉绳开关分为手动复位和自动复位两种,需要达到国家规定IP等级。自动复位:动作后能自动回到初始位置,但可能会造成误差启动。手动复位:动作后有自锁装置能保持在操作位置上,需要手动操作复位手柄可使其返回初始位置。

产品特点

拉绳开关是双向触动的,既可安装在输送机中间位置,也可安装在其两端。  

1、通用的安装设计使拉线形状既可安装在输送机纵梁顶部也可安装在其两侧。

2、坚固的铸铝外壳,防护等级为NEMA4,特殊的环境可选择特殊的表面处理。

3、整体式盖板使得接线及开关调整方便简单,而不用拆卸开关。

4、结构件设计紧凑。

5、醒目的黑色臂杆衬托或银色壳体,易于辨别或正常状态。

6、提供完整的附件,包括钢丝绳、绳夹及拉线支撑螺栓。

7、手动杠杆复位。

注意事项

1、先切断总电源,接着要用表测出火线,开关一定是要装在火线的一端。

2、将火线在适合的地方剪断,就有两个接头了,拉线开关也有两个接头 。

3、将火线的两个接头削皮露出金属丝,分别任意接到开关的两个接头上。

4、在连接好的接头将过长的金属丝剪掉,以防两条金属丝碰撞短路。

5、旋开拉线开关的盖子,可以看见那里有一个金属转轴,它的一端是有洞的。

6、拉线开关的塑料外壳侧面也有一个洞,先将拉线穿过塑料外壳洞口将拉线引入拉线开关内,再将引入的拉线一端引入转轴,打结,将打结后过长的拉线

HFKCT2-11紧急闭锁双向拉绳开关

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报