推广 热搜: 混合机  螺带混合机  液压榨油机  200T不锈钢浸出设备  犁刀混合机  粉体  螺旋榨油机  无重力混合机  小型榨油机  半连续物理精炼二楼 

HQL-52996GKH皮带机双向拉绳开关

   日期:2019-10-07     浏览:1    
核心提示:HQL-52996GKH皮带机双向拉绳开关
 HQL-52996GKH皮带机双向拉绳开关

出类拔萃,本机选用不锈钢材质压铸而成,强度高,确保永不生锈,IP67的防护等级以及整机良好的密封性能,可在浸水状态下正常工作。其内部接点选用日本欧姆龙公司生产的微动开关,触点容量大,可直接控制大容量的交流接触器,具备一常开和一常闭输出。同时我厂还生产内部触点是接近传感器的拉绳开关,其触点容量相对较小,负载电流zui大为500mA,目前该机只在特殊环境下使用。

其工作原理:当输送机场发生事故时,可在沿线任意位置牵动系在转臂上的覆塑钢丝绳,迫使机内凸轮转动而驱动微机开关(或接近传感器)动作,发出停机信号,达到停机效果,防止事故的扩大。

(T1)型拉强开关带手动装置,在故障排除后轻按手动机械方能复位;

(T2)型为自动复位拉绳开关。
LXB系列双向不锈钢拉绳开关:从安装形式与外形结构区分有A型,其工作原理一样,A型为例,着重推广达到IP67,其余型号 防护等级在IP65以下,用户可根据现场实际情况作出相应选择。
使用环境与使用安装:

本机适宜在环境温度-25℃~+55℃,相对湿度不大于85的环境下保持正常工作,如要在酸、咸、盐性区域工作,用户在订购时应加文字说明,以便我厂作进一步处理。开关应平衡安装在皮带机架的固定支架上,将覆塑钢丝绳系在两端的拉环上,每侧钢丝绳zui好不超过25米,有坡度时应当稍微缩短两台拉绳开关的距离,拉绳压力应适宜,以确保开关可靠复位,建议 每10米加一吊环。我厂可根据用户所需之规格,提供覆塑钢丝绳,产品质量可靠。

HQL-52996GKH皮带机双向拉绳开关

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报