推广 热搜: 混合机  液压榨油机  螺带混合机  犁刀混合机  粉体  200T不锈钢浸出设备  螺旋榨油机  无重力混合机  小型榨油机  半连续物理精炼二楼 

SLK-2耐高温双向拉绳开关

   日期:2019-10-05     浏览:0    
核心提示:SLK-2耐高温双向拉绳开关
 SLK-2耐高温双向拉绳开关

防水拉绳开关SLK-2(自锁手动复位)

产品特点

本产品外壳采用合金铝经压铸而成,强度高、耐腐蚀、重量轻、外形美观。产品采用全封闭结构,防尘、防雨,适合适用于各种不同的自然环境,如:沿海码头、矿山露天地、电厂、钢厂、水泥厂等;信号触点各为两对,起到双保险作用,提高工作可靠性;自锁手动复位,避免强行起动。

工作原理

 当胶带运输机现场紧急事故时,在沿线任意位置牵动系在挂耳上的钢丝绳,

迫使机内凸轮转动而驱动微机开关动作,发出停机信号,达到停机效果,防止事故的扩大。

 安装调整

 本产品一般安装在胶带运输机沿线两线机架上,详情参加图3。

1.将拉绳开关固定在支架上。

2.两机之间距离为25~30m,采用直径Ф4mm的钢丝绳连接,松紧应适度。

3.为了减少钢丝绳自重对开关影响而产生误动作,每隔3m处的机架上焊一个托环,以支撑钢丝绳保证其能正常工作。

SLK-2拉线开关用于带式输送机,实现现场紧急事故停车的一种保护装置,它稳定可靠,动作灵敏且带有自锁、手动复位装置,保证皮带输送机在排除故障后再运行避免意外启动和带故障强行起动,保护设备正常运行和操作人员、维修人员的人身。

SLK-2耐高温双向拉绳开关

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报