推广 热搜: 混合机  液压榨油机  螺带混合机  犁刀混合机  粉体  200T不锈钢浸出设备  螺旋榨油机  无重力混合机  小型榨油机  半连续物理精炼二楼 

SL2-Ⅱ手动复位拉绳开关

   日期:2019-10-01     浏览:1    
核心提示:SL2-Ⅱ手动复位拉绳开关
 SL2-Ⅱ手动复位拉绳开关

采用国际ling先的不锈钢双轴承传动结构避免了开关动作时传动轴直接摩擦壳体或轴套,造成间隙增大,出现密封不严或者卡死的情况,大幅延长拉绳开关使用寿命;壳体表面精工烤漆,不易脱落无异味;传动轴采用不锈钢材质强度高,表面光滑;操作杆精铸成型,避免,内置铜质衬套,整体光洁强度高等等。本开关具有寿命长、灵活实用、可靠、检修方便等特点。

本开关采用回转式凸轮结构。当拉杆手回转时,凸轮随之转动,使微动开关动作,输出开关量,发出警市信号和停机信号。复位方式I型为自动复位,拉杆解除拉力后,凸轮结构自动复位到原始状态。II型为手工复位,凸轮轴回转到一定角度自锁定位,需手工复位手柄后凸轮方能返回原始状态。本装置采用防水、防尘密封设计,较好防止水、灰尘进入机壳内。

当维修人员没有撤离或尚存在异常情况时,只要将拉绳开关锁定在停机位置,就不用担心胶带机被误启动,维修人员的也就有了保障。

拉绳开关基本参数:
防护等级     IP67
壳体材料   铝合金表面精工烤漆
传动杆材质 不锈钢
缆绳所需张力   49&plun;10N(5&plun;1kgf)
接点数   2
接点容量   220V/  250V /380V/480V/AC 3A/
接线口   6~12mm电缆
适用温度     -20℃~+60℃
使用寿命   50万次

拉绳开关分为手动复位和自动复位两种,需要达到国家规定IP等级。

自动复位:动作后后能自动回到初始位置,可能会造成误差启动。手动复位:动作后有自锁装置能保持在操作位置上,需要手动操作复位手柄可使其返回初始位置。

SL2-Ⅱ手动复位拉绳开关

 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报