推广 热搜: 混合机  液压榨油机  螺带混合机  粉体  犁刀混合机  螺旋榨油机  无重力混合机  200T不锈钢浸出设备  小型榨油机  半连续物理精炼二楼 

微孔曝气器曝气管的增氧技术

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示: 微孔曝气器曝气管增氧技术是污水处理中用于曝气池增氧的设备之一。微孔曝气增氧,通过曝气,将水体中氧气传递给微生物,并且通
  微孔曝气器曝气管增氧技术是污水处理中用于曝气池增氧的设备之一。微孔曝气增氧,通过曝气,将水体中氧气传递给微生物,并且通过气泡上升,提高空气与水体的接触面积,增加水体溶氧,尤其是对下层水体的溶氧效果好,使得溶氧和养分在整个水体中均匀分布,保证水生物健康生长,有效解决了高密度、工厂化污水处理技术的增氧难题,越来越受污水处理厂的关注。
  由于,废水的品种、废水的浓度、废水的水量不同,微孔曝气增氧管路的铺设及布置各不相同,如果管路铺设不好及布置不合理,将影响增氧的效果。微孔管铺设安装应注意以下几点要求:
  1、首先应根据水面面积和形状,设计微孔管的铺设方式。
  2、按照设计要求准备好各种材料,如三通、调节支架、粘接用的胶水等材料。
  3、安装时,各管接头处要用胶或管箍密封,防止漏气。
  4、应尽量保证曝气管出气量均匀,一条曝气管长度最好控制在10m以下,铺设时微孔曝气管在池底应保持与地面水平,从池子各个地方测量,曝气管的地面的高度都应一般高,以保证出气均匀。
  5、安装完毕应进行调试。将主机打开,逐根曝气管进行调试,调整曝气管高度、方向,直到整条微孔管曝气均匀。
  6、主机尽量安装在主管道的中间,以保证各管道供气量相同。主机进气口附近不要有杂物,以免堵塞。
  7、曝气器尽量不和淤泥接触,以免堵塞。

    宜兴市官高水处理填料有限公司主要从事废水水处理、固液焚烧、生态环境保护、高效节能减排、室内空气净化等领域产品生产、制造和销售。公司的主要产品有:微孔曝气器,旋混式曝气器,膜片曝气器,曝气头,废水处理设施、纯水制备、三废环境治理、给排水净化、循环水回收利用、固液焚烧处理等方面。技术和产品广泛应用于市政工程、化工、医药、电力、钢铁、石油、印染、造纸、冶金、食品、家居、建筑等多个行业和领域
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报