推广 热搜: 混合机  液压榨油机  螺带混合机  粉体  犁刀混合机  螺旋榨油机  无重力混合机  200T不锈钢浸出设备  小型榨油机  半连续物理精炼二楼 

专家解析建材制品燃烧热值测定仪的日常维护和检查

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示:专家解析建材制品燃烧热值测定仪的日常维护和检查
 

专家解析建材制品燃烧热值测定仪的日常维护和检查

专家解析建材制品燃烧热值测定仪的日常维护和检查
北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部研发生产的ZR系列建材制品燃烧热值测定仪依据GB/T14402-2007《建筑材料及制品的燃烧性能—燃烧热值的测定》设计,用于确定建材制品总热值PCS,其数据作为建材制品燃烧等级A1、A2的分据。每天试验结束后常进行日常的检查和维护,可使仪器经常保持良好工作状态而且能延长使用寿命。


北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部研发生产的ZR系列建材制品燃烧热值测定仪建材制品燃烧热值测定仪日常的检查和维护需注意以下几点:
1、建材制品燃烧热值测定仪氧弹:除每次试验后对氧弹进行清洗和干燥外,对以下几点也应该注意和检查:
① 氧弹只能用手拧动,当手感到有阻力即应停止,切忌用工具硬拧。每天试验完毕后,应进行一次清洗。
② 弹帽和阀座,用完后应冲洗干净并擦干。
③ 弹杯冲洗干净,擦洗螺纹,并检查弹杯上有否机械损伤,注意不许将弹杯倒置。
④ 检查密封圈是否磨损和燃烧时的损伤,如密封不严有漏气现象,则应更换。
⑤ 检查绝缘垫和绝缘套是否良好,有无破损,可定期作绝缘性能检查。
⑥ 定期对氧弹进行20.0Mpa水压试验,每次水压试验后,氧弹的使用时间不得超过一年。
2、建材制品燃烧热值测定仪量筒:试验结束后应将筒中水排放到外筒,擦干并保持清洁。
3、建材制品燃烧热值测定仪试验用水:醉好使用纯净水,并且要定期更换,确保试验可靠性和成功率。
注意:为了安全使用该系统,计算机设备必须可靠接地。
仪器热容量:约10500J/K ;测温范围:(4.5~42)℃;
温度分辨率:0.0001℃;测量精度:≤0.2%;
外筒容积:约50L ;内筒容积:约2L;
氧弹耐压性:21MPa内压;
氧弹密封性:充氧压力2.5~3.5MPa,无漏气;
环境温度:(10~35)℃ 湿度≤85%;
电源电压:AC220V±10% 50Hz;
zui大使用功率:1.5KW;


摘自:北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部。
如需了解、购买此款设备请北京鑫生卓锐科技有限公司客户服务部。北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部研发生产的ZR系列建材制品燃烧热值测定仪性价比高。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报