推广 热搜: 混合机  液压榨油机  螺带混合机  粉体  犁刀混合机  螺旋榨油机  200T不锈钢浸出设备  无重力混合机  小型榨油机  半连续物理精炼二楼 

醇基燃料油热值测试仪的检测燃料大卡的方法

   日期:2019-09-09     浏览:0    
核心提示:醇基燃料油热值测试仪的检测燃料大卡的方法
 

醇基燃料油热值测试仪的检测燃料大卡的方法

油品热值检测仪器|醇基燃料油热值测试仪的检测燃料大卡的方法
北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的此款设备,油品热值检测方法是根据GB 384-1981 石油产品热值测定法来检测出来的。
油品热值检测仪的特点:
1、仪器新专用技术,对生物油品等易挥发性的各类油检测,度大大提高。是替代以往传统热值仪对易挥发性油样检测结果偏差过大的设备。
2、仪器采用恒温全自动芯片,对环境温度要求比较宽松。
3、测试精度高:采用温度测量系统,温度分辨率可达0.0001℃,实现测量。
4、测试结果稳定可靠:采用标准校正软件,结果真实可靠。
5、软件功能强大:具有自诊断功能,具有清晰的操作及状态提示,可进行发热量所需要的各种数据处理。
6、氧弹结构:专用氧弹,可预处理点火丝接触不良、从而导致试验不能正常进行的现象。提高工作效率。
7、采用新颖小巧的氧弹自动充氧仪,无需手动加压。


油品热值检测仪的技术参数:
1、测温范围:5℃~65℃
2、温度分辨率: 0.0001℃
3、热容量精密度:≤0.01%
4、测试时间:主期15分钟左右
5、定量误差:≤±1g热容量:约10450J/K 
甲醇燃料热值检测仪的使用方法!
北京卓锐主要从事高中低档热值测定仪、燃油热值仪、油品热值仪、油品热值测试仪、甲醇热值仪、乙醇检测仪、燃油热值检测仪、燃油热值测定仪,醇基燃料检测仪、热值分析仪的研究、生产。是一家有着多年设计、制造经验,集产品研发、生产、销售和技术服务于一体的专业化高科技企业。
甲醇燃料热值检测仪如何操作呢?
甲醇燃料热值检测仪器构造介绍特点:主要有:外壳、外筒、内筒、搅拌、氧弹等组成:
一、热值检测仪外筒是用不锈钢制成的双层套筒。
二、内筒是截面为圆形的不锈钢容量,表面抛光以防止或减少热幅射和热交换。
三、搅拌器由微型电机与搅拌轴、浆组成。
四、充氧装置:充氧装置是专门用于充氧的配套装置,它同氧弹热量计配套。
五、仪器采用熔断式棉线点火方式可连续24小时不间断测试样品,实验过程全自动中文大屏幕液晶显示。
六。主要芯片程序,采用面向对象的程序设计方法。


针对甲醇燃料易挥发的特性,油品热值恒温结构装置采用德国进口压缩制冷电机,当“恒温层”温度高于【国际标准0.0005K/min】则制冷压缩机自行启动,当等于【国际标准0.0005K/min】制冷压缩自行停止,自动跟踪环境温度,自动调节水温,电子制冷自动循环系统和进口压缩制冷电机控温层的技术相结合的应用防止挥发快,做到真正的高度,专业针对化,该产品液体燃料热值分析仪区别于一般的热值测试仪。


摘自:北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部。
如需了解、购买此款设备请北京鑫生卓锐科技有限公司客户服务部。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报