推广 热搜: 混合机  液压榨油机  螺带混合机  粉体  犁刀混合机  螺旋榨油机  200T不锈钢浸出设备  无重力混合机  小型榨油机  半连续物理精炼二楼 

带计算机控制系统的,醇基燃料热值化验仪长什么样

   日期:2019-09-09     浏览:0    
核心提示:带计算机控制系统的,醇基燃料热值化验仪长什么样
 

带计算机控制系统的,醇基燃料热值化验仪长什么样

带计算机控制系统的,醇基燃料热值化验仪长什么样
北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的此款设备,采用进口隔热材料,有效地隔绝外部环境的影响,仪器抗干扰能力更强。
点火丝自动判别功能,准确判断出点火丝的不良状态。


采用先进的usb接口,即插即用,降低了对计算机的要求
先进的多探头感温技术,分别对内桶水温、外桶水温、室温、控温水箱水温进行实时检测
测燃料油热值仪 醇基燃料热值化验仪
燃料油热值检测仪用于测定各种燃料油热值.石油.轻油.重油.柴油.煤焦油.沥青.酒精.化工油.石蜡油.蓖麻油.奥里油.轮胎油,植物油.烧火油.石脑油等甲醇燃料等可燃性固体或粘稠液体物质的发热量,符合GB/T384石油产品热值检验国标的要求。
测燃料油热值仪 醇基燃料热值化验仪
油品燃料燃烧热值测试装置研发新专用技术,对生物油品等易挥发性的各类油检测,度大大提高。是替代以往传统热值仪对易挥发性油样检测结果偏差过大的设备。
2、仪器采用计算机控制系统,实验过程全自动控制,自动检测结果,保存结果,操作人员操作极其简单。
3、测试精度高:测试装置采用温度测量系统,温度分辨率可达0.0001℃,实现测量。
4、测试结果稳定可靠:采用标准校正软件,结果真实可靠。
5、软件功能强大:具有自诊断功能,具有清晰的操作及状态提示,可进行发热量所需要的各种数据处理。

6、氧弹结构:采用专用氧弹,可预处理点火丝接触不良、从而导致试验不能正常进行的现象。提高工作效率。
7、采用新颖小巧的氧弹自动充氧仪,无需手动加压
8、预留标准接口:可联电子天平,样品重量自动输入;可方便联接局域网。有异步多控技术,一台计算机可控多台自动筒或本公司其他仪器。
9、仪器新研发程序防止液体油类样品爆燃喷溅现象,度更高,提高了工作效率。
测燃料油热值仪 醇基燃料热值化验仪
技术参数:
1.热容量:约10500J/K
2. 氧弹:
工作压力(充氧气): 2.8 ~ 3.0Mpa ,3.2 Mpa
耐压试验(水压): 21 Mpa
容积: 300ml
重量 2.5 ㎏
外形尺寸:Φ 86mm×181mm
3.外套水筒容量:50L
4.内筒水容量:约2.1L
5. 显示范围:10.000~40.000℃,相应时间:<4S,分辨率:0.001℃,线性度:<0.08%每5℃温升范围内,测温误差 :每5℃温升范围内精度±0.003℃
6.使用电压:AC:220V±10%V
7.湿度:不大于80%
8.功率:30W
9.点火电压:AC:30V
10.点火时间:4S
11.总重:约21.5Kg
测燃料油热值仪 醇基燃料热值化验仪
热值测试仪标定热容量为什么选用苯甲酸
1 、提取方法简单,易获得稳定的晶体结构,纯度高性能稳定;
2 、吸湿性能低;
3 、常温下挥发性能低;
4 、完全燃烧时其热值接近被测燃料的热值。
测燃料油热值仪 醇基燃料热值化验仪
标准配置
    配计算机一台,打印机一台,充氧仪一台、减压器一个、氧弹一个、苯钾酸一瓶、不锈钢坩埚或石英坩埚五个、氧弹密封胶垫三套、点火丝二卷。
摘自:北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部。
如需了解、购买此款设备请北京鑫生卓锐科技有限公司客户服务部。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报