推广 热搜: 200T不锈钢浸出设备  混合机  螺带混合机  粉体  液压榨油机  无重力混合机  犁刀混合机  螺旋榨油机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

淄博聚脲设备国产设备|江苏聚氨酯发泡机高压发泡机

   日期:2019-08-13     浏览:3    
核心提示:淄博聚脲设备国产设备|江苏聚氨酯发泡机高压发泡机
 淄博聚脲设备国产设备|江苏聚氨酯发泡机高压发泡机
JNJX-III(E)型
●技术参数:
电源:单项220V
50HZ
加热功率:7.5KW
驱动方式:气动
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.9m3/分钟
原料输出量:3~8kg/分钟
zui大输出压力:11Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
喷枪:1把
提料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长60米)
接枪管:2米
配件箱:一套
说明书:一份
设备净重:109kg
包装方式:木箱
包装尺寸:910mm X 890mm X 1330mm
●设备优势:
1、气动增压装置,具有体积小、重量轻、故障率低、操作简单、方便移动等特点;
2、国际zui先进的换气方式,zui大程度保证设备工作稳定性;
3、多重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
4、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
5、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
6、加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备正常施工;
7、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
8、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
9、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
●设备用途:
保温喷涂:外墙、内墙、房顶、冷库、船舱、车箱、车厢、冷藏车、罐体等保温喷涂;
浇注:太阳能热水器、保温水箱、船舱、保温板、防盗门、冰箱、管道、公路建设、产品包装、公路建设、墙体隔音等。
淄博聚脲设备国产设备|江苏聚氨酯发泡机高压发泡机
【施工范围】:罐体;罐体喷涂;建筑外墙喷涂;
聚氨酯发泡机施工的注意事项:
聚氨酯发泡机的正常使用温度为5~40℃,zui佳的使用温度+18~+25℃。在低温的情况下,建议将聚氨酯原料在25~30℃环境中恒温放置30分钟再进行使用,以保证聚氨酯发泡机的zui佳的性能。固化后的聚氨酯泡沫耐温的范围为-35℃~80℃。
聚氨酯发泡机发泡的聚氨酯泡沫属湿固化的泡沫,使用时应喷在潮湿的表面,湿度越大,固化的越快。未固化的聚氨酯泡沫可用清洗剂进行清理,而固化后的聚氨酯泡沫应用机械的方法(沙磨或切割)除去。固化后的聚氨酯泡沫受紫外光的照射后会泛黄,建议在固化后的聚氨酯泡沫的表面用其他的材料涂装(水泥砂浆,涂料等)。聚氨酯发泡机的喷枪使用完后,请立即用专用的清洗剂清洗,在替换料罐时,先把新罐摇匀(至少摇晃20次),卸下空罐,迅速把新的料罐换上,防止聚氨酯发泡机的喷枪连接口固化。聚氨酯发泡机的喷枪的流量控制阀和扳机可控制聚氨酯泡沫流量的大小。聚氨酯发泡机的喷射停止时即按顺时针方向关闭流量阀。
淄博聚脲设备国产设备|江苏聚氨酯发泡机高压发泡机
■以服务求生存 以质量求发展■
新型聚氨酯防火保温材料备受关注
在第十二届住交会上,除了各地的地产商的展台外,与房地产行业息息相关的新型建筑材料行业也纷纷闪亮登场。
新型聚氨酯泡沫防火保温材料在展会上受到了格外关注,有关工作人员向现场的参观者进行了演示:使用焊枪对准一块聚氨酯泡沫保温板进行了高温的喷射,几分钟以后,聚氨酯泡沫保温板虽然碳化了但却没有被点燃。
相关负责人表示,自从上海11.15火灾后,大家对外墙保温材料的要求更高了。为了提高聚氨酯保温板的防火性能,从意大利和台湾引进国内规模zui大的、技术zui先进的自动化设备,目前这种聚氨酯发泡防火保温板材流水生产线生产的酚醛泡沫板以及硬质聚氨酯板及其复合板材具有优良的防火性,同时还有保温性能强、自重轻,隔音降噪效果好等优点,这种聚氨酯保温板能广泛应用在石油化工、建筑、工业设备等领域。
【销售地区】:南阳;内江;内蒙古;宁波;宁德;攀枝花;盘锦;毕节等地区
淄博聚脲设备国产设备|江苏聚氨酯发泡机高压发泡机
储罐防腐采用聚氨酯
在以前国内等的工厂比较常用的在外的防腐漆是醇酸银粉漆、氯化橡胶涂料,但是当外界的温度比较高时,轻制油会受热挥发从而形成内压,当内压较大时需要通过呼吸阀向大气中排放油气,从而造成了轻质油的损失以及极大的不安全因素。经过综合的考虑储罐的防腐和上述的情况,提出了选择济南九旭的聚氨酯材料隔热反射涂料,济南九旭的聚氨酯材料耐候性能强、耐沾污以及使用的寿命长,并且能够对太阳光和热进行反射、阻隔,起到隔热降温的作用,可使物体的表面温度降低6~10℃。储罐外壁底漆采用环氧富锌涂料(锌粉在干膜中的含量>85%),涂刷两道,厚度>85μm;中间漆采用隔热反射涂料的配套中间漆,涂刷2道,厚度>105μm;面漆采用隔热反射涂料面漆,涂刷2道,厚度>85μm;复合涂层干膜总厚度>280μm。
增强紧迫感、加强责任心、全力抢市尝打好翻身仗。
淄博聚脲设备国产设备|江苏聚氨酯发泡机高压发泡机
实力雄厚;追求卓越
集研发、生产、销售、服务于一体,形成规模化经营,大大提高了企业的效益及竞争能力。
型号齐全;多种选择!
工厂生产设备型号齐全;货源充足。根据客户施工环境,推荐型号满足客户需要。
技术先进;质量保障
设备生产不断革新,将设备性能及产品质量严格把关,保证客户手中的设备都是经典之作。
快速响应;服务完善
服务工程师全天待命,为设备提供及时、高效的维修支持服务,诚心为客户排忧解难。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报