推广 热搜: 混合机  粉体  螺带混合机  螺旋榨油机  犁刀混合机  液压榨油机  200T不锈钢浸出设备  半连续物理精炼二楼  小型榨油机  无重力混合机 

污水处理设备

   日期:2019-08-12     浏览:0    
核心提示:污水处理设备
 

污水处理设备

污水处理设备海普欧找客服潍坊山水环保机械制造有限公司是集污水处理设备、一体化生活污水处理设备的技术研发、项目设计、设备制造、工程安装、调试运营、技术咨询服务为一体的专业型水处理高新技术企业。我公司根据国内水处理市场的需求,将水处理技术和生产工艺溶入到公司系统的产品体系中,继而研发创新,产品自投入市场以来,深受广大消费者信赖。

 

污水处理设备 海普欧 找客服

 

    公司主要经营产品包括:中小型城镇污水处理厂的建设、承包、运营;社区、村镇、服务区、医院、疗养院、宾馆等污水处理站的设计和建设;一体化污水处理设备、一体化净水器、气浮机、加药装置、等水处理设备。其中主营产品一地埋式一体化污水处理设备,作为分散式污水处理及回用设备为主导优势,产品特别适用于节能减排、乡镇农村、风景名胜区、生活小区及所有污水难以收集的区域。一体化污水处理设备具有投资成本少,占地面积小,使用年限长,处理效果好,安装简易,操作方便,制作周期短。

 

污水处理设备生产厂家售后服务

 

    公司始终坚持“质量可靠、服务至上”的原则,以质量求发展,并通过规范的管理制度创造出产品质量,我公司为广大的城镇污水处理、农村连片整治、学校、小区、高速服务区,医院、宾馆酒店、工厂、部队、旅游景点风景区等以及各地环保公司提供的配置和高质量的水处理成套设备,及其相关的零部件耗材。

 
标签: 污水处理设备
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报