推广 热搜: 混合机  粉体  液压榨油机  螺带混合机  螺旋榨油机  犁刀混合机  200T不锈钢浸出设备  无重力混合机  小型榨油机  半连续物理精炼二楼 

集装箱式一体化污水处理设备介绍

   日期:2019-08-12     浏览:2    
核心提示:集装箱式一体化污水处理设备介绍
 

集装箱式一体化污水处理设备介绍

  集装箱式一体化污水处理设备是潍坊山水环保机械制造有限公司根据用户实际需求推出的一种全新的一体化污水处理装置。

 

集装箱式一体化污水处理设备介绍

 

集装箱式一体化污水处理设备优点:

    1、全套设备可埋设地下或放置地上,设备上方地表可作为绿化或其他用地,不需要建房及采暖、保温,集装箱一体化设备以其漂亮的外观,过硬的质量赢得了广大用户的好评。

    2、集装箱一体化污水处理设备外观美观大方,能与环境完美结合。

    3、集装箱一体化污水处理设备,可以放在市区内,景观旁边。不影响整体的环境形象。

    4、集装箱一体化污水处理设备适合样板工程、南方的一些环境治理工程。

    5、生物接触氧化处理工艺均采用折流式生物接触氧化,其处理效果优于完全混合式或二级串联完全混合式生物接触氧化池。并比活性污泥池体积小,对水质的适应性强,耐冲击负荷性能好,出水水质稳定,不会产生污泥膨胀。池中采用组合填料,比表面积大,微生物易挂膜,脱膜,在同样有机物负荷条件下,对有机物去除率高,能提高空气中的氧在水中溶解度。

 

集装箱式一体化污水处理设备优点

 

    6、生化池采用生物接触氧化法,其填料的体积负荷比较低,微生物处于自身氧化阶断,产泥量少,仅需六个月(120天)以上排一次泥(用粪车抽吸或脱水成泥饼外运)。

    7、整个设备处理系统配运行安全可靠,平时一般不需要专人管理,只需适时地对设备进行维护和保养。

集装箱式一体化污水处理设备生产厂家

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报