推广 热搜: 混合机  粉体  螺带混合机  螺旋榨油机  犁刀混合机  液压榨油机  200T不锈钢浸出设备  半连续物理精炼二楼  小型榨油机  无重力混合机 

声测管价格相对偏强运行

   日期:2019-08-12     浏览:0    
核心提示:国内现货钢市延续回暖的走势,钢价小幅走高,市场需求开始有所释放。铁矿石市场基本以稳为主,进口矿价略有上升。  据国内声测
 国内现货钢市延续回暖的走势,钢价小幅走高,市场需求开始有所释放。铁矿石市场基本以稳为主,进口矿价略有上升。

  据国内声测管资讯机构“我的声测管”提供的很新市场报告,很近一周,国内现货钢价综合指数报收于144.22点,一周上涨0.6%。其中,建筑钢市场以震荡行情为主,主流规格螺纹钢品种均价一周每吨小幅上涨24元。板材市场稳中上行,热轧板卷市场价格小幅上涨,主流规格均价一周每吨上涨15元;中厚板价格小幅上涨,主流规格普中板平均价格一周每吨上涨23元。

  总体来看,钢市的库存水平相对较高,产量仍保持相当的规模,但需求的释放比预想的稍好一点,声测管价格相对偏强运行。到了周末,受声测管期盘价格下跌的影响,现货钢市报价稍显疲弱,但市场需求继续保持较好的状态,市场心态整体稳定。

  铁矿石市场稳中有升。据“西本新干线”的很新报告,在国产矿市场上,行情以稳为主。由于部分地区启动重污染天气应急响应,对钢厂的限产力度有所加大,短期内将对国产矿需求形成一定的抑制。进口矿市场价格震荡见涨,截至7日,62%品位进口铁矿石价格为每吨87.05美元,周环比上涨2.25美元。全国主要港口铁矿石库存已连续4周有所上升,部分钢厂在采购上的表现相对比较谨慎。

  相关机构分析认为,短期内国内钢市将处在震荡偏强的走势中,供需基本面相对较好,不过也不排除行情出现一定反复的可能。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报