推广 热搜: 混合机  粉体  螺带混合机  螺旋榨油机  犁刀混合机  液压榨油机  200T不锈钢浸出设备  半连续物理精炼二楼  小型榨油机  无重力混合机 

声测管打压测试方法及压力公式

   日期:2019-08-11     浏览:9    
核心提示: 压力试验的测试压力不应超过HD声测管材压力等级或系统中******压力等级配件压力等级的1.5倍,开始时,应将压力上升到规定的测
  压力试验的测试压力不应超过HD声测管材压力等级或系统中******压力等级配件压力等级的1.5倍,开始时,应将压力上升到规定的测试压力值并停留足够的时间保证管子充分膨胀,这一过程需要2-3小时,当系统稳定后,将压力上升到工作压力的1.5倍,稳压1小时,仔细观察压力表,并沿线巡视,如果在测试过程中并无肉眼可见的泄漏或发生明显的压力降,则管道通过压力测试。

  声测管水压试验标准:

  应无渗漏做到每个管道水压试验,按试验压力试验压力Mpa S-静水压试验,试验压力测试,以计算P = 2ST / D,其中水压试验按照相应标准规定的***小屈服带钢( Q235是为235Mpa ), 60 %的人选择。稳压时间: D < 508试压时间小于5秒,D ≥ 508测试保压时间小于10秒的钢管焊接缝,钢筋头和环焊缝4无损检测应该是X射线或超声波检查。对于普通可燃流体输送到螺旋缝钢管应为100 % SX -射线或超声波测试,用于水,污水,空气,蒸汽等一般加热流体输送管道螺旋焊缝应作X -射线或超声波探伤检查( 20 % ) 。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报