推广 热搜: 混合机  粉体  螺带混合机  螺旋榨油机  犁刀混合机  液压榨油机  200T不锈钢浸出设备  半连续物理精炼二楼  小型榨油机  无重力混合机 

声测管出现堵塞现象如何处理以及防范措施

   日期:2019-08-11     浏览:10    
核心提示:声测管堵塞的情况下,起泡或破焊缝的绝大多数是泥浆入所造成的泥浆沉降的泄漏,从而导致较低的桩声管堵漏,像这样的情况,以下
       声测管堵塞的情况下,起泡或破焊缝的绝大多数是泥浆入所造成的泥浆沉降的泄漏,从而导致较低的桩声管堵漏,像这样的情况,以下两个方法都可以用来清除:

  1,用柔软的管子伸到堵塞的位置和水,使堵塞的污垢冲洗成泥,被拉出水面。

  2,用直径约25毫米的镀锌管,每节管套机械连接是可用的,免费拆装。加入到桩声测管的水量,由镀锌管的声管后插入,插入一端插入位置连接,放气管的空气压缩机的一端,空气压缩机的高压空气,以洗去污物堵塞。

  这两种效果是有效的,***这两种方法的堵塞的可用于清楚到底。

  注意事项

  1、声测管接头的方式法兰连接。

  2、避免敲声测管帽或断裂,如果发生这种情况,及时采取措施,防止封赌泥,和其他杂物进入管时声学泄漏地面,移动钻机等操作。

  3,破桩头,避免剥出响亮的声测管检测管会下车帽子或声测管的阶段,因为出现这种情况应及时关闭,避免混凝土碎块等各种杂物掉入。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报