推广 热搜: 200T不锈钢浸出设备  混合机  螺带混合机  液压榨油机  粉体  犁刀混合机  无重力混合机  螺旋榨油机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

工业RO纯水处理设备清洗的正确操作步骤?

   日期:2019-08-10     浏览:10    
核心提示:工业RO纯水处理设备清洗的正确操作步骤?
 

工业RO纯水处理设备清洗的正确操作步骤?

对于工业RO纯水处理设备 很多人安装使用后没对其进行过清洗,也不知道怎么清洗,但是其实经常对工业RO纯水处理设备进行清洗会有利于使用。很多朋友们是不知道应该怎样对它进行清洗是一个主要的原因,今天小编就给大家具体的清洗步骤。
1、打开工业RO纯水处理设备控制面板,打开空气开关接通电源。
工业RO纯水处理设备
2、转动锰砂过滤器多路阀头使指针指向“反洗(BACK WASH)”,打开增压泵开关进行锰砂过滤器反洗程序,时间为5分钟。
3、关闭增压泵开关结束锰砂过滤器的反洗程序。
4、转动锰砂过滤器多路阀头使指针指向“正洗(FAST RINSE)”,打开增压泵开关进行锰过滤器正洗程序,时间为5分钟。
5、关闭增压泵开关结束锰砂过滤器的正洗程序,然后转动锰砂过滤器的多路阀头使指针指向"运行(FILTER)",至此锰砂过滤器清洗完毕。
6、转动石英砂过滤器多路阀头使指针指向“反洗(BACK WASH)”,打开增压泵开关进行石英砂过滤器反洗程序,时间为5分钟。
工业RO纯水处理设备
7、关闭工业RO纯水处理设备增压泵开关结束石英砂过滤器的反洗程序。
8、转动石英砂过滤器多路阀头使指针指向“正洗(FAST RINSE)”, 打开增压泵开关进行石英砂过滤器正洗程序,时间为5分钟。
9、关闭工业RO纯水处理设备增压泵开关结束石英砂过滤器的正洗程序,然后转动石英砂过滤器的多路阀头使指针指向"运行(FILTER)",至此石英砂过滤器清洗完毕。
工业RO纯水处理设备在工业中经常的用到,它的使用在很大的程度上提高了产品的质量、保障了产品的安全。对于工业RO纯水处理设备小编建议大家了解一下工业RO纯水处理设备造成反渗透膜污染的原因有哪些等内容。 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报