推广 热搜: 混合机  螺带混合机  粉体  螺旋榨油机  液压榨油机  犁刀混合机  200T不锈钢浸出设备  半连续物理精炼二楼  小型榨油机  无重力混合机 

生活污水对我们的健康有什么影响?

   日期:2019-08-10     浏览:0    
核心提示:生活污水对我们的健康有什么影响?
 

生活污水对我们的健康有什么影响?

随着城市快速发展,人类对生活用水过度开发,人们能够获取干净的水源越来越少。水污染后,通过饮水或食物链,污染物进入人体,使人急性或慢性中毒。面对这些生活污水,该怎么办呢?
水污染的原因:
人类生产活动造成的水体污染中。工业引起的水体污染最严重。如工业废水,它含污染物多,成分复杂,不仅在水中不易净化,而且处理也比较困难。
生活污水处理
城市污染源是因城市人口集中,城市生活污水、垃圾和废气引起水体污染造成的。城市污染源对水体的污染主要是生活污水,它是人们日常生活中产生的各种污水的混合液,其中包括厨房、洗涤房、浴室和厕所排出的污水。
水污染对身体的危害 :
污染的水对人体的影响有很多不利的因素:人体中70%—80%是水分,因此长期饮用不良的水质,而导致体质不佳抵抗力自然减弱,所以“水是百药之王”的说法一点都不假。
1、污水中含铅类对肾脏、神经系统造成危害,对儿童具高毒性。
2、污水中含砷元素对皮肤、神经系统等造成危害,致癌性已被证实。
生活污水处理
3、污水中含硒元素会危害肌肉及神经系统
此外,造成心血管方面疾病,婴儿的影响最为明显(蓝婴症),具致癌性。对人体健康有广泛影响,具致癌性,对肝脏、肾脏功影响极大。
宏森环保公司从事多年水处理设备行业,经验极为丰富。从研发制造、现场勘测、工程设计到商务洽谈。每个环节都秉承严格的要求,生产出精品设备。为客户提供最满意的设计方案一直是我们不变的宗旨。 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报