推广 热搜: 混合机  螺带混合机  粉体  螺旋榨油机  液压榨油机  200T不锈钢浸出设备  半连续物理精炼二楼  无重力混合机  犁刀混合机  小型榨油机 

立式无搅拌夹层锅

   日期:2019-07-28     浏览:0    
核心提示:一、用途及特性1 用途:夹层锅,立式无搅拌夹层锅,河南夹层锅食堂熬汤用锅 蒸汽夹层锅(不锈钢夹层锅)又名蒸汽夹层锅,广泛用于
 
一、用途及特性 
1 用途:夹层锅,立式无搅拌夹层锅,河南夹层锅   食堂熬汤用锅 蒸汽夹层锅(不锈钢夹层锅)又名蒸汽夹层锅,广泛用于糖果,制药,乳品 ,酒类,糕点,饮料,蜜线,罐头等食品加工,也可用于大型餐厅或食堂熬汤,烧菜,炖肉,熬粥等,是食品加工提高质量,缩短时间,改善劳动条件的优良设备。 
2 特性:本锅以有一定的压力的蒸气为热源,具有受热面积大,热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。 
 夹层锅,立式无搅拌夹层锅,河南夹层锅  食堂熬汤用锅 蒸汽夹层锅内层锅体(内锅)采用耐酸耐热的奥氏型不锈钢制造,配有压力表和安全阀,外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠。 外层夹套采用A3碳钢或不锈钢制造,具体采用哪种形式由客户选择,当然价格也不相同。 
二. 夹层锅,立式无搅拌夹层锅,河南夹层锅  食堂熬汤用锅 蒸汽夹层锅基本结构及安装 
1、总体结构 

固定式(立式)主要有锅体和支脚组成;
固定式(立式)带搅拌主要有锅体和支脚,搅拌器组成;
可倾式主要由锅体、可倾装置及搅拌装置组成
2 、拧紧撑架上的两颗紧定螺钉,摇转锅体时,两端的进气管和出水管不允许随锅转动。
3 、安装完毕,对搅拌式蒸锅,应作空车试用检查,待各传动部件运转正常后,方可投产使用。
4 、进汽后,如接头漏汽,可旋紧螺帽,直到不漏为止,或检查内填料有无破损。 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报