推广 热搜: 混合机  螺带混合机  粉体  螺旋榨油机  无重力混合机  液压榨油机  200T不锈钢浸出设备  半连续物理精炼二楼  小型榨油机  犁刀混合机 

低压抽出式开关柜

   日期:2019-07-27     浏览:0    
核心提示:产品特点Product features 柜体结构由KS型材(也可采用KB型材)组装而成,标准模数为20mm,柜体经酸洗磷化后静电喷涂。内部隔板
 


产品特点Product features

   柜体结构由KS型材(也可采用KB型材)组装而成,标准模数为20mm,柜体经酸洗磷化后静电喷涂。内部隔板、抽屉镀锌钝化处理。各功能室相互隔离,其隔室分为功能单元室、母线室和电缆室。各室的作用相对独立,能防止触及临近功能单元带电部件,能限制故障的扩大。


 

产品概述Product features

GCS型低压抽出式开关柜是由国家电力工业部、机械工业部根据行业主管部门、广大电力用户及设计单位的要求设计研制出的符合国情、具有较高技术性能指标、能适应电力市场发展需要并可与现有引进产品的竞争的抽出式开关柜,受到生产制造单位和电力使用部门的重视和肯定。

使用与发电厂、变电所、石油化工部门、工矿企业、冶金纺织、高层建筑等自动化程度高,要求与计算机接口的场所。作为三相交流频率为50Hz、额定工作电压为380V、额定工作电流至4000A及以下的发、供电系统中的配电、电动机集中控制、无功功率补偿使用的低压成套配套装置。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报