推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  玉祥  排除榨油机堵塞的方法  罗卡电气  柔性防水套管  传力接头  小型榨油机  液压榨油机 

污水处理排水工程中水泵的选用及分类

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: 污水处理排水工程中水泵的选用及分类
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2019-11-06
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 污水处理排水工程中水泵的选用及分类
污水处理排水工程中水泵的选用及分类   由于水泵应用很广,品种系列繁多,对它的分类方法也各不相同。按其作用原理可分为以下三类:
(1)叶片式水泵:它对液体的压送是靠装有叶片的叶轮高速旋转面完成的。属于这一类的有离心泵、轴流泵、混流泵等。
(2)容积式水泵:它对液体的压送是靠泵体工作室容积的改变来完成的。属于这一类的有活塞式往复泵、柱塞式往复泵、转子泵等。
(3)其他类型水泵:这一类是指除叶片式水泵和容积式水泵外的特殊泵。属于这一类的有螺旋泵、射流泵等。
污水处理排水工程中水泵的选用及分类  从排水工程来看,城市污水、雨水泵站的特点是大流量、低扬程。扬程一般在2~12m之间,流量可以超过1000m3/h,这样的工作范围,一般采用离心泵及轴流泵较合适其次,在一些地方,结合具体条件选用各种不同类型泵来输送水或药剂(混凝剂、消毒药剂等)时,常能起到良好效果。
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报