推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  玉祥  排除榨油机堵塞的方法  小型榨油机  液压榨油机  柔性防水套管  罗卡电气  传力接头 

废气处理设备之酸雾洗涤塔

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: 废气处理设备之酸雾洗涤塔
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-11-06
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 废气处理设备之酸雾洗涤塔
废气处理设备之酸雾洗涤塔  工业废气处理有活性炭吸附法、催化燃烧法、催化氧化法、酸碱中和法、等离子法等多种原理。企业在选择废气处理设备时,应根据具体情况选用费用低、耗能少、无二次污染、尽量做到节约能耗,有利环保.
工业废气普遍存在于化工厂,电子厂,印刷厂,喷漆车间,涂装厂,食品厂,橡胶厂,涂料厂,石化行业等产生粉尘,异味,烟尘等场所。为清除污染、净化生产生活环境,响应国家蓝天保卫战的号召,越来越多的废气处理设备被治理污染所需求。
酸雾洗涤塔是利用气体与液体间的接触,将气体中的污染物传送到液体中,然后再将清洁气体与被污染的液体分离,达到清净空气的目的。废气经由填充式酸雾洗涤塔,采用气液逆向吸收方式处理,即液体自塔顶向下以雾状喷撒而下,废气则由塔体(逆向流)达到气液接触之目的。此处理方可冷却废气、调理气体及去除颗粒,再经过除雾段处理后,排入大气中。
废气处理设备之酸雾洗涤塔   酸雾洗涤塔标准装置: 1、洗涤塔喷雾系统 2、填充层填充料3、水份去除器 4、检视窗、维修入孔  5、溢流、排放及自动补充水口 6、循环水泵浦 7、循环水滤网  8、压力计
酸雾洗涤塔选用装置:1、PH控制装置2、ORP控制装置 3、药品储存槽4、药品液位控制装置 5、循环水槽水位控制装置
酸雾洗涤塔性能特点:1)水洗式废气处理系统,价格便宜、处理方法简单; 2)直立式结构最适用于经济空间安装; 3)适用于气态及液态污染源;4)处理单一污染源;5)适用于中低风量;
酸雾洗涤塔适用范围:各种有害气体如H2S、SOX、NOX、HCI、NH3、CI2等气体之处理。
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报