推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  玉祥  排除榨油机堵塞的方法  柔性防水套管  小型榨油机  液压榨油机  罗卡电气  传力接头 

水体污染给环境带来哪些危害?

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: 水体污染给环境带来哪些危害?
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-11-05
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 水体污染给环境带来哪些危害?

水污染对人体的危害,人体代谢过程中,会把谁的各种元素通过消化道带入人体的各个部分。如果长期饮用不良水,会导致体质不佳、抵抗力减弱,引发疾病。水污染对人体的危害主要是水中有机物、病毒细菌以及重金属等三个方面。

水污染是指水体因某种物质的介意,而导致其化学、物理、生物或放射新等方面特征的改变,造成水质恶化,从而影响水的有效利用,危害人体健康或者破坏生态环境的现象。

水污染造成经济损失,水污染造成的经济损失主要表现在两个方面:(1)水体不合格,为避免造成污染危害,对水体进行处理而支付的费用。(2)水使用者因水污染而直接遭受经济损失。

水污染对农业的危害,农业生产需要补充水,灌溉用水受到污染后,必定影响农作物的生长发育。长期使用污水灌溉,会使土壤板结、龟裂、土质变硬,盐碱化等,农作物自身也发育缓慢,减少产量等。

社会经济高速发展伴随着水资源的大量开发利用,从而对生态环境产生巨大影响。而水污染是否得到及时有效的防止,对改善城市、农村居民的生活环境,提高人民生活水平,建设绿色生态城市及农村经济的健康发展具有重要的战略意义。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报