推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  玉祥  排除榨油机堵塞的方法  柔性防水套管  小型榨油机  液压榨油机  罗卡电气  传力接头 

污水设备是如何利用植物清洁污水的呢?

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: 污水设备是如何利用植物清洁污水的呢?
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-11-05
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 污水设备是如何利用植物清洁污水的呢?

生植物处理方中选用的水中植物有低等植物藻类和高等植物。藻类污水处理法具有较高的净化效率,系统建造运行费用低。藻类死后,可以作为肥料和鱼饲料使用。藻类还可以光合作用释放氧气,增加水体的溶解氧,防止恶臭的发生。

高等植物污水处理法常被使用在人工湿地系统。高等植物不仅可用于生活污水的处理,还可应用于行业废水的处理。其处理原理是通过植物吸收污水中的营养物,处理污水能力与植物类型的选取,污水水质,营养物质的比例有关。目前,传统处理污水的方法为物理法、化学法、物理化学法以及生物法。

其中生物法一般以微生物吸附、絮凝、沉降污染物的方式去除污水中的污染物。这些传统的工艺虽然技术成熟,处理效果好,但是建造费用、运行费用或管理费用过高,而且有些工艺还会产生二次污染。在这样日趋严重的水污染问题下,越来越多的专业与学者关注用污水处理设备生物学处理法,尤其是水生、湿生植物处理法。利用这种方法,不仅能够起到净化水的作用,还能改善生态环境,促进退化水生态系统的恢复。

污水处理设备采用植物污水净化,比较符合我过国情。具有投资少,运行费用低,操作简单方便,环境对其影响少,有较高美化换将价值易被社会接受,而且植物还可以当作资源回收利用。是实现保护环境与经济协调发展的有效途径。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报