推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  玉祥  排除榨油机堵塞的方法  小型榨油机  柔性防水套管  液压榨油机  罗卡电气  传力接头 

地埋式生活污水设备使用前要注意什么问题?

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: 地埋式生活污水设备使用前要注意什么问题?
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-11-03
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 

地埋式生活污水设备使用前要注意什么问题?

一个设备使用前的准备工作是非常重要的,它对设备以后能否正常运行有一定的影响,那么地埋式生活污水设备使用前要注意什么问题呢?

1、启动设备时检查好电路,接线控制柜线路是否正确,电压及电流是否符合要求。本控制柜同时控制潜污泵,风机,具有自动保护报警功能,还配有手动,自动控制系统。启动水泵时检查水泵管路是否有渗漏及吸水,有无堵塞。

地埋式生活污水设备

2、本设备水泵采用抗堵塞撕裂型污泵,当液位由低到高到达工作水位时启动工作泵,如液位下升到下水位时,关掉工作泵(液位通过液位开关来检测),启动风机时检查旋转方向是否正确,切忌反转。

3、当调节池污水较少,液位低于水泵启动液位时,水泵都停止工作,这时,为使污水设备内生物膜的正常生长,风机采用间隙启动,启动30分钟,停止2小时自动运行。

4、沉淀池排泥控制,本设备排泥阀为手动排泥一次调整好。

5、风机及水泵采用自动交替运行控制,可交替切换时间为24小时。

地埋式生活污水设备

6、无特殊情况下不采用手动控制方式工作,手动控制通过面板上按键开关,由人工控制潜污泵、风机等开启和关闭。

对地埋式生活污水设备使用前要注意什么问题的介绍就到这里了,地埋式生活污水设备占地小,埋于地下,可做绿化,美化环境,受到很多消费者的欢迎。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报