推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  排除榨油机堵塞的方法  玉祥  小型榨油机  柔性防水套管  液压榨油机  罗卡电气  传力接头 

HQZM-1216GK/A紧急闭锁双向拉绳开关

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: HQZM-1216GK/A紧急闭锁双向拉绳开关
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-10-08
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 HQZM-1216GK/A紧急闭锁双向拉绳开关

拉绳开关由拉杆、复位柄、凸轮、锁槽及微动开关等组成。

拉绳开关安装于皮带输送机的两侧的机架上,用钢丝绳沿着输送机两侧把开关连接起来。当输送带设备发生紧急事故时,在现场沿线任意处拉动钢丝绳,钢丝绳牵动驱动臂旋转,通过传动轴带动扭力弹簧使凸轮发生位移,驱动微动开关切断控制线路,使得输送机停止运行。

1、先切断总电源,接着要用表测出火线,开关一定是要装在火线的一端。

2、将火线在适合的地方剪断,就有两个接头了,拉线开关也有两个接头 。

3、将火线的两个接头削皮露出金属丝,分别任意接到开关的两个接头上。

4、在连接好的接头将过长的金属丝剪掉,以防两条金属丝碰撞短路。

5、旋开拉线开关的盖子,可以看见那里有一个金属转轴,它的一端是有洞的。

6、拉线开关的塑料外壳侧面也有一个洞,先将拉线穿过塑料外壳洞口将拉线引入拉线开关内,再将引入的拉线一端引入转轴,打结,将打结后过长的拉线修短,就可以了。

7、zui后旋好拉线开关的盖子,防止触电。

拉绳开关又叫做紧急停机开关,一般在一些企业里面在使用,不过现在有的农村也还在使用这种开关,它是一种开关型的传感器,一般是用于皮带输送机,包装生产线,起重机,挖掘机以及水平给料机。属于一种现场紧急事故停机的一种保护装置,当有紧急事故发生的时候,人们在现场沿线任意的地方就可以拉动拉绳开关,拉动拉绳的时候就可以发出停机的信号,从而使的机器停止运作,达到保护人身的作用,这种开关虽然现在是多数用于企业,不过有的家庭仍然在使用。

HQZM-1216GK/A紧急闭锁双向拉绳开关

 

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报