推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  排除榨油机堵塞的方法  玉祥  小型榨油机  柔性防水套管  液压榨油机  罗卡电气  传力接头 

HFKPT2-II 防腐防水双向拉绳开关

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: HFKPT2-II 防腐防水双向拉绳开关
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-10-08
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 HFKPT2-II 防腐防水双向拉绳开关

拉绳开关是一种开关型传感器(即无触点行程开关),主要用于常规皮带输送机、梭式输送机、裙边式给料输送机、斗式提升机,包装生产线、堆料/取料系统,起重机、挖掘机、轮船装卸系统、水平给料机等设备现场紧急事故停车的一种保护装置。当紧急事故发生时,在现场沿线任意处拉动拉绳开关,均可发出停机信号,实现对人身及设备的保护作用。

复位方式:Ⅰ型自动,Ⅱ型手动

接点数量:常开,常闭

接点容量:≤AC380V 2A

绝缘电压:AC1000V试验1分钟

输出接点数量:一开一闭一组转换接点

可靠性:无故障工作1万次

重量:2KG

材质:压铸铝、重量轻、散热快,抗磨损,适应环境强。

1、先切断总电源,接着要用表测出火线,开关一定是要装在火线的一端。

2、将火线在适合的地方剪断,就有两个接头了,拉线开关也有两个接头 

3、将火线的两个接头削皮露出金属丝,分别任意接到开关的两个接头上。

4、在连接好的接头将过长的金属丝剪掉,以防两条金属丝碰撞短路。

5、旋开拉线开关的盖子,可以看见那里有一个金属转轴,它的一端是有洞的。

6、拉线开关的塑料外壳侧面也有一个洞,先将拉线穿过塑料外壳洞口将拉线引入拉线开关内,再将引入的拉线一端引入转轴,打结,将打结后过长的拉线修短,就可以了。

7、zui后旋好拉线开关的盖子,防止触电。

HFKPT2-II 防腐防水双向拉绳开关

 

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报