推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  排除榨油机堵塞的方法  玉祥  小型榨油机  柔性防水套管  液压榨油机  罗卡电气  传力接头 

HS-Q109防尘双向拉绳开关

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: HS-Q109防尘双向拉绳开关
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-10-07
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 HS-Q109防尘双向拉绳开关

工作原理用于皮带输送机,当胶带运输机现场发生紧急事故时,可拉动系于摆臂上的钢丝绳,使摆臂旋转而带动机内凸轮并感应微动开关,发出停机信号。

工作原理用于胶带运输机现场。当发生紧急事故时,便启动本机使运输机立即停机防止事故的扩大。本产品由于安装方便、开关性能可靠,在胶带运输机中广泛应用。
主要组成部分
双向拉绳开关主要是由拉杆、凸轮、复位柄、锁槽、微动开关等部件组成。拉绳开关安装于皮带式输送机两侧机架之上,采用钢丝绳沿着输送机设备两侧将开关连接起来。在输送带设备发生紧急事故情况下时,在输送机沿线任意处拉动钢丝绳,钢丝绳将会牵动驱动臂开始旋转,通过传动轴从而带动扭力弹簧使的凸轮发生位移,驱动双向拉绳开关切断控制线路,使得输送机快速的停止运行。

 

参数:

电压可选:24V-48V-220V-380V-480V,

电流可选:2A、3A、4A、、6A、7A、8A、9A、10A.1

拉绳开关分为手动复位和自动复位两种,需要达到国家规定IP等级。

工作原理及技术参数

工作电压:24V/220VAC/380VAC/450V&plun;15【AC/C】

负载电流:≤

绝缘电阻:>500MΩ

输出信号:开关量信号

环境温度:-20℃~+60℃

环境湿度:<90

输出触点:2常开2常闭,可选1常开1常闭,或者只要常开,只要常闭

防护等级:IP67

复位方式:自动/手动复位

响应时间:<2mS

动作力:50&plun;10N

HS-Q109防尘双向拉绳开关

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报