推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  排除榨油机堵塞的方法  玉祥  小型榨油机  柔性防水套管  液压榨油机  罗卡电气  传力接头 

BXYLS-II防腐防水双向拉绳开关

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: BXYLS-II防腐防水双向拉绳开关
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-10-05
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 BXYLS-II防腐防水双向拉绳开关

双向拉绳开关主要应用在冶金、电力、煤岩、矿山及化工等行业的输送系统中,是输送机自动化控制不可缺少的传感元件,本产品是一种胶带运输机现场紧急事故停机的保护装置。

工作条件

1.使用环境条件

2.环境温度:-30℃~70℃

3.相对湿度不大于85

 结构特点

1.本产品采用铝合金铸造壳体、强度高、重量轻。

 2.外壳防护等级达到IP65,可在恶劣环境下长期工作。

 3.本产品动作灵敏、稳定性高、性能可靠。

 工作原理

 当胶带运输机现场紧急事故时,在沿线任意位置牵动系在挂耳上的钢丝绳,迫使机内凸轮转动而驱动微机开关动作,发出停机信号,达到停机效果,防止事故的扩大。

 安装调整

 本产品一般安装在胶带运输机沿线两线机架上,详情参加图3。

1.将拉绳开关固定在支架上。

2.两机之间距离为25~30m,采用直径Ф4mm的钢丝绳连接,松紧应适度。

3.为了减少钢丝绳自重对开关影响而产生误动作,每隔3m处的机架上焊一个托环,以支撑钢丝绳保证其能正常工作。

拉绳开关用于胶带运输机现场发生紧急事故时,启动本机开关,立即停机,防止事故的扩大。 本机由于安装方便,开关运行可靠,在胶带运输机现场广泛的应用。

双向拉绳开关广泛用于钢铁、水泥厂、电厂矿山等具有带式输送机的厂矿,该产品安装在胶带输送机两侧,是用于胶带输送机紧急事故的一种保护开关,在开关操作距离内任何一点拉动钢丝绳,切断运行电路使全线停机,实现对胶带机及人身的保护,它分手动型和自动型,手动型动作后自销,并有警市牌显示,须手动复位。自动型自动复位,当紧急事故发生时任意拉动拉绳传感气即可停机。

BXYLS-II防腐防水双向拉绳开关

 

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报