推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  玉祥  排除榨油机堵塞的方法  小型榨油机  柔性防水套管  液压榨油机  传力接头  估算剩余污泥的产生量 

供应630KW大功率软起动柜,双电机控制柜原理

点击图片查看原图
 
单价: 1000.00
品牌: 罗卡电气
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-09-10
数量: 减少 增加台 库存999台
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 供应630KW大功率软起动柜,双电机控制柜原理


 

产品概述

产品规格有22kW~800kW,可满足三相380V电动机的频繁起动,适应海拔高度达到2200米的地区。

产品的性能及特点

1由于不用旁路接触器,起动柜的维护成本特别低;

2可适应烟、灰、尘、沙等恶劣环境下的可靠运行;

3起动数据的调节只需用“起子”调节电位器,新老工程师都能应用自如;

4本柜的重量只有自藕柜的三分之一,体积只有自藕柜的二分之一;

5本柜保护性能齐全,性能可靠,使用寿命长,使用经济效益高;

 

保护功能

1、保护功能强大:具有过载、过压、欠压、过流、短路、对地、过热、进出线缺相等多项保护功能。

2、使用寿命长,维护成本低:不用旁路接触器,从起动、运转到停车全过程由晶闸管近似完美的无触点控制技术来实现,起动柜使用寿命大大延长,维护成本大大下降。

3、适用范围广:主电路无机械开关,所以工作过程中无触点、无电弧、无明火、可适应烟、尘等恶劣环境。

4、操作简单,新老电工都易上手:起动时间、起动电压、起动电流的调节只需要在电位器上用“起子”旋转调节即可,操作简明直观,避免了数据设置和代码管理的复杂适应过程,不管新老电工都能应用自如。

5、体积小、重量轻:产品体积小、重量只有自藕减压起动箱的三分之一左右,特别方便对老设备的改造;部分产品可直接挂在墙壁上就可使用。

6、质量可靠:采用领先的智能控制技术和严酷的出厂实验,产品使用可靠度卓越。

 

新品推广全智能可控硅全时在线一体式软起动柜/中文软起动器/旁路交流型软起动柜,变频器/变频调速节能控制柜、恒压供水,自耦变压器/自耦降压起动柜,星三角/直接起动控制箱,频敏变阻器(/液阻柜,交流接触器




 供应630KW大功率软起动柜,双电机控制柜原理

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报