推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  玉祥  排除榨油机堵塞的方法  小型榨油机  柔性防水套管  液压榨油机  传力接头  估算剩余污泥的产生量 

便民的微型醇基燃料锅炉油热值仪随时随地化验大卡数

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: 便民的微型醇基燃料锅炉油热值仪随时随地化验大卡数
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-09-09
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 

便民的微型醇基燃料锅炉油热值仪随时随地化验大卡数

便民的微型醇基燃料锅炉油热值仪随时随地化验大卡数
北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的此款微型车载式油品燃料热值测试仪用于测定液体油料、重油、原油、轻质油、煤油、蜡油、汽油柴油、合成油料,煤焦油、重油、燃料油、船舶用油、煤焦油、轻油、酒精汽油等等,符合GB/T384《石油的发热量测定方法》等相关国标的要求。


二、 技术说明及性能指标:
1、电源电压:av220v(±10%),50hz
2、功率:≤100w
3、精密度:≤0.1%
4、准确度:5次发热量测定,其平均值与标准值之差不超过40j/g
5、单次发热量测定时间:约15分钟
6、采温分辨率:0.0001℃
7、测温范围:0℃~65℃
8、外形尺寸(长宽高mm):500×380×450
9、热容量:10500J/K

功能特点:
1.采用美国先进的嵌入式技术,整体式安装方法,保证操作按键的牢固性。
2.箱体材料选用不锈钢材质,汉字显示,无需外接电脑。即可直接操作。
3.自动注水,不需调水温,只需装好氧弹放入桶内,仪器即可自动完成全部测试。结构合理,制作精良,性能可靠,故障率低。
4.中文菜单式操作界面,直观易学易用、操作方便、性能稳定可靠,采取内外筒光电隔离抗干扰能力强。采用独特的发泡隔热技术,实验过程中不受外界温度影响。
5.热容量稳定性<0.2%,精密度<0.1%,采温分辨率0.0001K。
6.该产品即使在严酷环境下运行亦具有很好的性能和可靠度。
7.结构紧凑,造型美观,安装、维护简便,故障率低。采用故障诊断功能方便用户使用。
8.体积小巧,不占很大的空间,可放在汽车后备箱等交通工具,便于携带。
9. 精密度高,发热量测试的重复性和再现性优于国标要求,热稳定性好等功能。
北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的此款热值测试仪适用标准:
GB/T384-1981《石油产品热值测定法》
NY/T12-1985《生物质燃料发热量测试方法》
GB/T30727-2014《固体生物质燃料发热量测定方法》
摘自:北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报