推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  柔性防水套管  玉祥  排除榨油机堵塞的方法  小型榨油机  液压榨油机  传力接头  估算剩余污泥的产生量 

株洲喷涂聚氨酯聚脲|江苏聚脲喷涂机有哪些型号规格

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: 株洲喷涂聚氨酯聚脲|江苏聚脲喷涂机有哪些型号规格
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-08-13
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 株洲喷涂聚氨酯聚脲|江苏聚脲喷涂机有哪些型号规格
JNJX-Q2600型
●技术参数:
电源:三相四线380V
50HZ
加热功率:11KW
驱动方式:气动
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.9m3/分钟
原料输出量:3~10 kg/分钟
zui大输出压力:11Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
喷枪:1把
提料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长90米)
接枪管:2米
配件箱:一套
说明书:一份
设备净重:116kg
包装方式:木箱
包装尺寸:910mm X 890mm X 1330mm
●设备优点:
1、气动增压装置,具有体积小、重量轻、故障率低、操作简单、方便移动等特点;
2、国际zui先进的换气方式,zui大程度保证设备工作稳定性;
3、多重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
4、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
5、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
6、可靠强大的380v加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备在寒冷地区正常施工;
7、数显计数系统能够及时准确了解原料消耗情况;
8、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
9、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
10、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
●设备用途:
保温喷涂:外墙、内墙、房顶、冷库、船舱、车箱、车厢、冷藏车、罐体等保温喷涂;
浇注:太阳能热水器、保温水箱、船舱、保温板、防盗门、冰箱、管道、公路建设、产品包装、公路建设、墙体隔音等;
株洲喷涂聚氨酯聚脲|江苏聚脲喷涂机有哪些型号规格
【施工范围】:罐体;罐体喷涂;建筑外墙喷涂;
聚氨酯泡沫具有很强的抗渗透的能力,通过聚氨酯喷涂机现场喷涂发泡施工,屋面形成无接缝连续的壳体。异性的屋面极易施工,终点的处理简单方便,防水性能可靠。抗老化强度的温度范围大。使用聚氨酯喷涂机喷涂发泡的聚氨酯硬泡体在低于-50℃情况不脆裂,在高温+150℃情况下不流淌,不粘连,可正常的使用,且耐弱酸,弱碱等化学物质侵蚀。施工简便迅速,简化了屋面整体的施工工艺机械化的施工,施工的人员少,减少了安全隐患,比常规防水保温的材料施工的时间少。旧屋面的维修翻建,当旧基层未发生脱层、起鼓、可以在不铲除旧基层的前提下,直接在旧基层上使用聚氨酯喷涂机喷涂施工降低了工程强度和难度,节省了工程造价及施工的时间,无氟发泡,绿色无污染采用先进的无氟发泡的技术,符合了环保的要求。
株洲喷涂聚氨酯聚脲|江苏聚脲喷涂机有哪些型号规格
★☆★☆专注打造聚氨酯设备实力品牌☆★☆★
聚氨酯地坪的涂料作为一种新型的地坪材料,弥补了环氧树脂地坪涂料的一些不足之处,得到了越来越多的应用。主要的优点是:
1. 耐候性好,不易老化,耐老化的寿命可达二十年以上,因而使用寿命长;
2. 防滑性能好;(湿、干表面静摩擦系数均>0.6,环氧树脂湿、干表面静磨擦系数<0.4)
4. 耐低温性好;(起码为-60℃,环氧树脂一般为-30℃)
5. 耐油性好,比丁晴橡胶耐油性还要好;
6.耐磨损强度高;(750克/500转<0.016克,环氧树脂一般为:(0.03~0.04克)
3. 抗撞击性能好;(216公斤·厘米,25次无破损,环氧树脂一般为:50公斤·厘米,1次无破损)
【销售地区】:泰安;泰州;唐山;天水;铁岭;通化;通辽;安顺等地区
株洲喷涂聚氨酯聚脲|江苏聚脲喷涂机有哪些型号规格
双组份聚氨酯密封胶有A、B两组份组成。A组分为乳白色或浅黄色粘稠状聚氨酯预聚体,B组分为固化剂与助剂等混合脱水而成的黑色膏状体或液体,固化后具有一定的弹性及粘结性。济南九旭聚氨酯设备有限公司告诉你关于聚氨酯喷涂设备的双组份聚氨酯密封胶你不知道的事:双组份聚氨酯密封胶的适用范围.
聚氨酯喷涂设备的双组份聚氨酯密封胶的使用范围主要是:土木的建筑业、交通的运输业、混凝土的预制件等建材的连接以及施工缝的填充和密封。高级的道路、桥梁、飞机的跑道、地下的管道、接头处的连接和密封以及隧道和建筑物的伸缩缝与变形缝的填充等。
优良的耐磨性、低温柔软性,性能可调节范围较广,机械强度大,粘接性好,弹性好,具有优良的复原性,可适合动态接缝和变形缝、伸缩缝。耐候性好,耐油性优良,耐生物老化且价格低廉。济南九旭聚氨酯设备有限公司告诉你关于聚氨酯喷涂设备的双组份聚氨酯密封胶你不知道的事:双组份聚氨酯密封胶使用注意事项。
1、建筑物必须保持干燥、干净、无油污。
2、在施工前应先将底涂液涂于表面,待表面干燥后把缝隙的两边10mm处贴上50mm宽的防护胶带,以防施工中多余的聚硫胶把构筑物表面弄脏。
3、把箱内1桶白色聚硫胶(A组份)与1袋黑色固化剂(B组份)充分的搅拌均匀,直到无色差为止。(注:因气候不同B组份应冬季多、夏季少)A:B=10:0.8-1.2,用前应先做小试。
4、把搅拌好的聚硫密封胶用灰刀或挤胶枪填入缝内压实填满,再用≥10cm宽腻子刀把胶进行刮平。
5、施平胶后把防护胶带取下即可,24小时内应避免水冲雨淋。(表干时间≤24小时,7天后方可灌水做试验,28天能全部达到。)
市场是检验质量的唯一标准。
株洲喷涂聚氨酯聚脲|江苏聚脲喷涂机有哪些型号规格
售后服务铸品质
九旭机械始终坚持为客户提供售前、售中和售后一站式售后服务,将服务融入每一个环节。
顾问式服务,我们提供全面的设备选择、生产成本及相关问题的咨询,服务流程标准化、科学化、合理化,从根本上为客户答疑解惑。
我们提供安全无忧的运输送货服务,并为每位客户提供免费安装和操作人员培训的服务,安装工程师在安装调试后保证设备能够平稳运行,致力于让客户省心、放心、安心。
服务工程师全年24小时电话待命,为每一台设备提供及时、高效的维修支持服务,诚心为客户排忧解难。
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报