推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  西安仟玺广告  玉祥  排除榨油机堵塞的方法  柔性防水套管  小型榨油机  液压榨油机  传力接头  估算剩余污泥的产生量 

工业在处理污水时,需要注意什么?

点击图片查看原图
 
起批 1-100件 101件以上
价格 100.00 0.00
品牌: 工业在处理污水时,需要注意什么?
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-08-12
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 

工业在处理污水时,需要注意什么?

我国重工业比较发达,经济的快速发展也会产生大量的污水,而污水又会给我们的生活带来很多影响。所以为了防止水污染,提倡污水治理,那么企业在处理污水时,需要注意什么呢?来具体看一下企业污水处理注意事项。
工业污水设备
1、当污水处理设备处理的污水中含有剧毒物质时,如重金属、放射性物质、高浓度酚、氰等,应与其他污水分流,以便于处理和回收有用物质。
2、一些流量大、污染轻的污水不宜排入下水道,以免增加城市下水道和污水处理厂的负担,像这类污水可以在厂内适当的处理,实现循环使用。
工业污水设备
3、杜绝有毒有害污水产生最好的方法就是改革生产工艺,比如以无毒用料或产品代替有毒用料。如果无法实现,那么可以在生产过程中,采用合理的工艺流程和设备,并严格操作和监督,尽量减少流失量。
4、一些可以生物降解的有毒废水如含酚、氰废水,经厂内处理后,可按排放标准排入城市下水道,由污水处理厂进行生物氧化降解处理;难以生物降解的有毒污染废水,不应该排入城市下水道和送往污水处理厂,而是应该进行单独处理。

以上这些问题,在污水处理时,都需要特别的留意,如果不注意这些问题,会给水质带来更大的污染。 

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报