推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  排除榨油机堵塞的方法  小型榨油机  西安仟玺广告  柔性防水套管  液压榨油机  玉祥 

气相法二氧化硅

点击图片查看原图
 
单价: 2400.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 2 人关注
更新: 2019-05-17
数量: 减少 增加件 库存1100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 产品简介:

亲水型气相二氧化硅是通过发挥性氯硅烷在氢氧焰中水解而制得的。我公司从2011年开始研发并生产至今,现年产量可达1000吨。广泛应用于各种等行业,主要作为液体系统的触变剂、增稠剂,防沉淀、防流挂、能有效改变液体的粘度指数等。

产品指标、特点及应用:

名称 指标

型号 W-150

生产工艺 气相法

外观 白色粉末

白度 98

SIO2含量 % 99.99

PH值 3.5-4.5

平均粒径 um 12nm

堆积密度g/L 40-50

加热减量(105 for 2h)% 0.5-1.0

灼烧减量(1000 for 2h)% 1.0-1.5

比表面积m2/g 150±15

产品特点:粒径小,比表面积大,表面吸附能力强。

应用范围:不饱和聚酯树脂,层状树脂和胶衣,HTV与RTV-2K硅橡胶,胶粘剂与密封胶,电缆绝缘橡胶与电缆凝胶,植物保护,食品与化妆品,柴油等相关产品,也可作为硅酮橡胶的补强,调节自由流动和作为抗结剂来改善粉末性质。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报