推广 热搜: 流化床  离心式滤油机  螺旋榨油机  柔性防水套管  液压榨油机  传力接头  污水处理设备  除湿  现货   

醇基燃料热值测量仪自动计算冷却系数K和综合常数

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-09-07 15:04
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 

醇基燃料热值测量仪自动计算冷却系数K和综合常数

醇基燃料热值测量仪自动计算冷却系数K和综合常数
北京鑫生卓锐科技有限公司专业研发生产与销售热值分析仪器,醇基燃料甲醇热值化验仪器,醇基液体燃料热值检测仪,醇基燃料大卡检测仪, 醇基燃料油热值化验机, 测硫仪,热值测试仪,化验设备等等。


检测醇基燃料热值仪、醇基燃料热值测量仪
北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的此款设备性能特点:
1.以嵌入式ZRM为主控芯片配以7寸真彩触摸液晶屏以及鼠标操作实现更为简单直接的人机交互。
2.采用模块化的24位AD温度采集电路,保证了万分之一位的测温稳定性。
3.用计算机的强大数据处理功能和极强的可宽展能力实现了对仪器的表达,使得对于历史数据的查询打印变得简单轻松,并为今后的设备组网和数据共享提供了可能。
4.具有以往“个人计算机+控制器”模式下微机热值测试仪的绝大多数功能和其所无法比拟的可靠性。
5.实时冷却校正,对环境温度要求宽松,在提高实验准确的同时,又保证了仪器长时间运行的稳定性。


6.硫,氢,水数据可在实验完成后补充输入并自动换算高、低位发热量,更符合常规实验过程。
7.加水、排水、搅拌、点火、采温、计算、校正、打印的实验过程全自动,避免了人为误差,准确度及精密度大大提高。
8.机器具有自保护、自诊断技术、故障查找快捷,便于维护。
北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的此款设备技术参数
单次完整测试时间:10-18 min
热容量:约10500(J/K)
点火电压:AC22V
点火时间:3-6秒(可调)
测温范围:0.0000℃-45.0000℃
分辨率:0.0001℃
测量精度:优于国标


使用环境:5-40℃(每次测定室温变化应≤1℃)相对湿度≤85%
电    源:220V±10% 50Hz
测定原理
将一定量的试样置于密封的氧弹中,在充足的氧气条件下,令试样完全燃烧,燃烧所放出的热量被氧弹及周围的一定量的水(内筒水)吸收,水的温升与试样燃烧释放的热量成正比。在规定的条件下预先标定热值测试仪的热容量。要测定发热量时,只要严格按照标定热容量的条件进行试验,并准确测定出试样燃烧后内筒水的温升值,采用科学的办法,即可计算出试样的发热量。在恒温式热值测试仪系统中,由于外筒和室温之间和内筒与外筒之间实际存在着热交换,给发热量的计算带来了麻烦,因此,为了校正由热交换引起的计算误差,在建立发热量计算数学模型时引入了冷却系数K和综合常数A。K和A可通过对仪器进行标定计算得出。

  北京鑫生卓锐科技有限公司仪器不断追求技术进步、提升专业服务能力,做一个、专业的测试仪器供应商是我们的发展目标。我们将珍视每一次与您合做的机会,以饱满的热情、真诚的服务与您共创灿烂的未来。我们了解客户在各个阶段的需求。我们的产品和服务总是能为客户带来zui满意的效果。客户的迅速发展是我们zui大的希望。追求尽可能高的客户满意度是我们和客户共同成长的关键!
    真诚的希望各界用户给我们提出宝贵的意见及建议,以便我公司为您提供更周到、更完善的服务,做到让您放心买放心用!
在此,本公司全体员工欢迎各界新老客户光临惠顾、垂询!

联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报