推广 热搜: 流化床  离心式滤油机  螺旋榨油机  柔性防水套管  液压榨油机  传力接头  污水处理设备  除湿  现货   

甲醇烧火油燃料油热值分析仪自动化程度高

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-09-07 14:57
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 

甲醇烧火油燃料油热值分析仪自动化程度高

科技资讯:检测醇基燃料热值仪、甲醇烧火油燃料油热值分析仪自动化程度高
北京鑫生卓锐科技有限公司仪器业务范围:
1.煤炭系统:煤矿,焦化厂,选煤厂,洗煤厂,煤炭运销公司燃料公司,煤建公司,煤粉厂,煤气公司,热力公司。


2.电力系统:火力发电厂。
3.冶金系统:炼焦厂,铁矿,铝土矿,金矿,石墨矿,铜矿,云母矿,钢铁厂,钢铁联合企业。
4.建材系统:水泥厂,硫铁矿,磷矿,石膏矿,金刚石矿。
5.石油化工系统:化工厂,炼油厂,化肥厂,磷肥厂,橡胶厂,化学试剂厂,树脂厂,洗涤剂厂。
6.医药系统:化学制药厂,中药厂,抗生素厂和医疗单位。
7.机械,铁路,地质勘探,大专院校和科研部门。
检测醇基燃料热值仪、烧火油燃料油热值分析仪
北京鑫生卓锐科技有限公司仪器研发新专用技术,对醇基燃料油品等易挥发性的各类油检测,度大大提高。是替代以往传统热值仪对易挥发性油样检测结果偏差过大的理想设备。
仪器实现自动充水,自动调水温,自动定量水,自动搅拌,自动点火。只需装好氧弹,输入样品重量,仪器便自动完成全部试验过程。采用独特的冷却校正系统、水循环系统及软件自动、误差补差系统同时具备外筒贮水量大,热稳定性好等功能,内桶水位自动平衡装置,保证每次实验时内桶水量的一致性.


(1)试用氧气必须符合国标要求,禁止使用电解氧。氧气瓶应摆放在符合安全规程的地点;
(2)充氧器要放在平稳的工作台面上;
(3)充氧器(包括充氧导管、减压阀)严禁与各种油脂接触;
(4)充氧器上的氧气导管要避免弯折、扭曲;
(5)充氧器周围严禁有明火存在;
(6)如氧气瓶的氧压低于5mpa,应更换新氧气。如氧弹中充氧压力超过3mpa,则应将氧弹中的氧气放出,重装氧弹,重新充氧。
技术参数:
测温范围:5-40℃
温度分辨率:0.0001k
精密度:≤0.1%
热容量:约10450J/K
外水桶容量:约40L
内水桶容量:约2.1L
电源电压:AC220V 50Hz
外形尺寸(mm):385x365x385
主机重量:约40kg
单样测试时间:15min左右
适用范围:参数性能、售后服务可询189.207.59001
适用于甲醇;轻质油;石脑油;乙醇;丁醇;燃料油;溶剂油;煤油;煤焦油;重油;白油料;衣车油;白电油;烧火油;桐油;石蜡油;沥青;酒精等可燃物的热值。
北京卓锐仪器愿景
—专业品质创造国际品牌
北京卓锐仪器使命-
一个强大的科技生产队伍,不断开拓新的领域,创造更好的产品,带领大家走进一个专业的仪表世界金泰科仪训言
—以优异的技术,的品质生产出*的产品,以诚信精神,团体力量创造辉煌事业
北京卓锐仪器精神
—诚信,敬业,协作,创新
北京卓锐仪器管理
—管理意识现代化,管理组织化
—管理人员专业化,管理目标科学化
—管理方式民主化,管理手段电脑化
北京卓锐仪器企业标语
  —管理讲技巧 沟通协作很重要
  —质量.立业之本 管理,强业之路 效益,兴业之源
  —长风破浪终有时,质量效益兴宏业
  —品质优良,客户至上:相辅相成,共创繁荣
  —人的能力是有限的,而人的努力是无限的
    北京鑫生卓锐科技有限公司仪器不断追求技术进步、提升专业服务能力,做一个、专业的测试仪器供应商是我们的发展目标。我们将珍视每一次与您合做的机会,以饱满的热情、真诚的服务与您共创灿烂的未来。我们了解客户在各个阶段的需求。我们的产品和服务总是能为客户带来zui满意的效果。客户的迅速发展是我们zui大的希望。追求尽可能高的客户满意度是我们和客户共同成长的关键!
    真诚的希望各界用户给我们提出宝贵的意见及建议,以便我公司为您提供更周到、更完善的服务,做到让您放心买放心用!在此,本公司全体员工欢迎各界新老客户光临惠顾、垂询!摘自:北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部。

联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报