推广 热搜: 流化床  离心式滤油机  螺旋榨油机  柔性防水套管  液压榨油机  传力接头  污水处理设备  除湿  现货   

醇基燃料热值化验仪器的好处、安装、原理及环境要求

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-09-07 14:53
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 

醇基燃料热值化验仪器的好处、安装、原理及环境要求

醇基燃料热值化验仪器的好处、安装、原理及环境要求
北京鑫生卓锐科技有限公司在研制生产过程中,以规范的设计、严格的管理、精良的制造、细致的检测,使每件产品得到用户的满意,完善的服务体系,专业的服务队伍又为用户提供的售后服务保障。公司始终坚持“高起点,高标准,高要求”不断追求技术创新,管理创新,持续改进产品质量。油品热值检测仪、醇基燃料热值化验仪器

北京鑫生卓锐科技有限公司仪器新研发新专用技术,对生物油品等易挥发性的各类油检测,度大大提高。是替代以往传统热值仪对易挥发性油样检测结果偏差过大的理想设备。
仪器实现自动充水,自动调水温,自动定量水,自动搅拌,自动点火。只需装好氧弹,输入样品重量,仪器便自动完成全部试验过程。采用独特的冷却校正系统、水循环系统及软件自动、误差补差系统同时具备外筒贮水量大,热稳定性好等功能,内桶水位自动平衡装置,保证每次实验时内桶水量的一致性。
(1)试用氧气必须符合国标要求,禁止使用电解氧。氧气瓶应摆放在符合安全规程的地点;
(2)充氧器要放在平稳的工作台面上;
(3)充氧器(包括充氧导管、减压阀)严禁与各种油脂接触;
(4)充氧器上的氧气导管要避免弯折、扭曲;
(5)充氧器周围严禁有明火存在;
(6)如氧气瓶的氧压低于5mpa,应更换新氧气。如氧弹中充氧压力超过3mpa,则应将氧弹中的氧气放出,重装氧弹,重新充氧。参数性能、售后服务可询189.207.59001
环境要求
1、实验室应设在一单独房间内,zui好朝北,以避免阳光照射,否则,仪器应放置在不受阳光直射的地方。
2、室内应尽量保持稳定,每次测定过程室温变化不应超过1K,通常室温以15~30℃范围为宜。
3、室内应无强烈的空气对流,因此不应有强烈的热源和风扇等,试验过程中应避免开启门窗,避免室内人员过多。
4、若实验室已安装空调,则必须避免空调运行时形成的气流直接吹向仪器。建议用户连续24小时开启空调或不开空调。
5、电源:AC220V±10﹪,并有良好的地线。
测定原理
将一定量的试样置于密封的氧弹中,在充足的氧气条件下,令试样完全燃烧,燃烧所放出的热量被氧弹及周围的一定量的水(内筒水)吸收,水的温升与试样燃烧释放的热量成正比。在规定的条件下预先标定热值测试仪的热容量。要测定发热量时,只要严格按照标定热容量的条件进行试验,并准确测定出试样燃烧后内筒水的温升值,采用科学的办法,即可计算出试样的发热量。在恒温式热值测试仪系统中,由于外筒和室温之间和内筒与外筒之间实际存在着热交换,给发热量的计算带来了麻烦,因此,为了校正由热交换引起的计算误差,在建立发热量计算数学模型时引入了冷却系数K和综合常数A。K和A可通过对仪器进行标定计算得出。
北京鑫生卓锐科技有限公司坚持一切为了用户,追求,精益求精的经营理念,为用户提供的产品、周到的服务,公司的产品质量无条件的实行一年保修,终生提供服务。我公司将以“团结、创新、奉献”的企业精神,通过不断积累自身实力,致力于高科技产品开发;建立健全现代企业管理体系,企业以尊重人才为立业之本。以创造高品质的产品和的售后服务为生存之本。“服务无止境,真诚到永远”。真诚欢迎广大顾客来本公司考察指导。共同为提高煤质化验技术和科技水平而努力。

联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报