推广 热搜: 流化床  螺旋榨油机  离心式滤油机  柔性防水套管  液压榨油机  传力接头  除湿 

漯河聚脲防水防腐|恩施聚氨酯高压发泡喷涂机配件

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-08-13 13:43
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 漯河聚脲防水防腐|恩施聚氨酯高压发泡喷涂机配件
JNJX-H5800型
●技术参数:
三相四线相 380V 50Hz
原料加热功率:30KW
驱动方式:液压驱动
液压压力:6-18Mpa
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.5m3/分钟
原料输出量:3~17kg/分钟
zui大输出压力:36Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
接枪管:2米
喷枪:1把
供料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长120米)
配件箱:一套
设备净重:360kg
包装方式:木箱
包装尺寸:850mm X 1000mm X 1600mm
●设备优点:
1、采用液压驱动,工作效率高,动力更强劲、稳定;
2、具有故障率低、操作简单、方便移动等;
3、国际zui先进的换气方式,zui大程度保证设备工作稳定性;
4、四重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
5、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
6、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
7、可靠强大的380v加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备在寒冷地区正常施工;
8、数显计数系统能够及时准确了解原料消耗情况;
9、整机完全人性化设计,可收纳(120米)保温管组,设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
10、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
11、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
●设备用途:
设备适用于多种施工环境,可喷涂多种双组份材料,广泛应用于路基防水、管道防腐、辅助围堰工程、储罐、管道涂层、水泥层防护、废水处理 、屋顶防水、地下室防水、工业维修、耐磨衬里、冷库保温、外墙保温等。
漯河聚脲防水防腐|恩施聚氨酯高压发泡喷涂机配件
【施工范围】:废水处理 ;辅助围堰工程;钢结构保温防腐;工业防腐;工业维修;公路建设;
喷涂聚脲在建筑防水隔热材料中的应用。
喷涂聚脲(SPUA)弹性体的技术可以快速的施工、快速成型。喷涂聚脲弹性体对水分以及湿度都不十分的敏感,具有优异的耐磨性以及较高的弹性、力学性能以及良好的热稳定性、耐腐蚀性和耐候性等优点,其应用领域越来越广阔。
PU材料在建筑中作为防水材料和隔热材料使用,已有多年历史,其用量也较大。但是以前采用的PU材料如PU硬泡,只能起隔热,不能起防水作用;而PU弹性体材料又只能起防水、不能起隔热作用。有了SPUA技术,可以实现隔热与防水相结合制成防水隔热PU复合材料,施工也很方便。具体施工方法是:在屋面底基上先涂一底胶(一般为单组分PU胶粘剂),然后再喷涂一定厚度的PU硬泡,再在PU硬泡上采用SPUA技术喷涂一层(0.3~0.4mm)聚脲弹性体,为了防止紫外光老化,zui后在PU/聚脲弹性体上面涂一层薄薄的防紫外光材料(为了防止紫外光老化)。这种施工方法做成的隔热!防水PU复合材料,具有既防热!又防水!耐候性好!使用寿命长等优点。
漯河聚脲防水防腐|恩施聚氨酯高压发泡喷涂机配件
┣●┫┣★现货供应,免费上门安装,全国质量保修★┫┣●┫
喷涂聚脲技术的特点
涂料作为储罐内壁或外壁防腐具有施工方便的优点,常用的涂料有环氧、氯化橡胶、氯醚树脂或高氯化聚乙烯类防腐涂料等。这些涂料体系都存在着不足,直到出现了聚脲喷涂技术才解决了以上材料的缺点。喷涂聚脲技术具有以下突出的特点:
①耐介质性能十分突出,可耐受水、酸、碱、盐、油等介质的侵蚀;
②固化快,立面连续喷涂不流淌;
③耐紫外线老化,可在户外长期使用。
④附着力好,长期使用不脱落、不空鼓;
⑤100%固含量,符合环保要求,尤其适合储罐内壁的施工;
目前喷涂聚脲防腐材料已在储罐的防腐中大量的应用,比如化工储罐、原油储罐、电厂除盐罐等。
【销售地区】:牡丹江;南昌;南充;南京;南宁;南平;南通;本溪等地区
漯河聚脲防水防腐|恩施聚氨酯高压发泡喷涂机配件
聚氨酯硬泡的分类
聚氨酯硬泡按照其用途及领域,分为硬泡聚醚多元醇、仿木聚醚、环戊烷体系硬泡聚醚多元醇、全水聚醚、阻燃聚醚。其中仿木聚醚主要用于仿木材产品,全水聚醚主要用于全水管道发泡,阻燃聚醚用于制备阻燃要求高的制品。
聚氨酯泡沫的各项性能指标都比传统的XPS、EPS等外保温系统的保温效果好。而聚氨酯发泡机是目前使用zui好的制作聚氨酯泡沫的设备,聚氨酯发泡机的使用技术已得到了国家各省市的有关领导、专家的青睐。并且国家的建设部科技司已成立了聚氨酯建筑节约应用的推广工作组,并在2005年10月中旬就已经在北京召开了“聚氨酯墙体节能应用技术国际交流会”,当时全国的各省、市、自治区、直辖市建设厅(建委)科技处节能墙改办、设计开发单位接近百名的代表参加了该次会议。
品质的优劣比成本更重要。
漯河聚脲防水防腐|恩施聚氨酯高压发泡喷涂机配件
企业文化:
服务作风:快捷服务是我们的工作作风
服务理念:客户的满意是我们zui大的骄傲
服务目标:服务零缺陷,客户100%满意
公司宗旨:厚德坚韧,创新奋进
九旭愿景:打造“国内一流、国际知名”的九旭设备生产企业
九旭使命:自强不息,追求卓越,以一流的业绩回报客户、员工与社会
正常使用情况下,主要设备及部件免费保修一年,购机之日起,我司提供免费上门安装培训,解决各种施工难题,产品质量是企业生存的保证,诚信是对客户的负责,欢迎各地采购商来我司参观、考察和业务洽谈。
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报