推广 热搜: 流化床  螺旋榨油机  离心式滤油机  柔性防水套管  液压榨油机  传力接头 

中小型不锈钢纯化水设备运行前检查工作及进水条件说明

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-08-10 15:21
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 

中小型不锈钢纯化水设备运行前检查工作及进水条件说明

为了确保中小型不锈钢纯化水设备能够更加安全的工作,运行前检查工作一定要根据相关操作规范准确的操作,确认没有问题后再投入使用。

中小型不锈钢纯化水设备运行前检查:

1、在将给水送人纯水设备RO系统之前,预处理系统必须运行得很正常,且必须满足所有导则,必须肯定向系统加入的化学药品的纯度是符合要求的。

2、在低压、小流量下将系统中的空气排出。

3、检查系统有无泄漏。

4、启动给水泵,在低于50%给水压力下冲洗,直至排水不含保护液。

中小型不锈钢纯化水设备

5、慢慢增加给水压力并调整排水减压控制阀,直到满足设计的回收率。

6、当系统达到设计条件后,核查浓水的LSI。

7、当系统稳定运行后(大约0.5~1h运行时间),记录所有运行条件。

中小型不锈钢纯化水设备进水条件:

1、PH值:2-11,清洗时1-13

2、温度:<45°C,低温时需加换热器

3、SDI:<5。污染指数值,又叫淤泥密度指数,代表水中颗粒、胶体和其他能阻塞各种水净化设备的物体含量。SDI值是测量通过47mm直径,0.45um孔径膜的衰减。可通过预处理来降低SDI值。砂滤+碳滤+精密过滤器;或者选择盘滤+超滤装置来降低SDI值。

中小型不锈钢纯化水设备

4、余氯:<0.1ppm。可通过设置活性炭过滤器或NaHSO3 达到降低余氯值的目的。

5、进水量:单只4040膜的进水量要<3.6m3/h ;单只4080膜的进水量要<19m3/h。

6、进水压力:低压膜的最大操作压力<21Kg;高压膜的最大操作压力<41Kg。

7、产水量:单只4040膜的产水量为0.25m3/h ;单只4080膜的产水量为1m3/h,产水量只与膜的串联的个数有关。

宏森环保所提供的中小型不锈钢纯化水设备全部采用食品级不锈钢材质制造而成,最终确保产水水质的可靠性,保证药品生产安全。

联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报