推广 热搜: 流化床  螺旋榨油机  离心式滤油机  柔性防水套管  液压榨油机  传力接头 

不确定因素对污水处理工艺的选择有影响吗?

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-08-10 15:16
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 

不确定因素对污水处理工艺的选择有影响吗?

随着大量的居民涌入城市,城市建设规模的不断扩大也加剧了城市环境的污染。因此对污水的治理,目前已成为环保工作的重点内容。人们在处理污水时,都会选择合适的工艺来处理,但是污水处理的工艺选择又有很多的不确定性,那么不确定因素对污水处理工艺的选择有哪些影响呢?
1、不确定性多属性决策概念
工业一体化污水处理设备
“不确定性”通常能够被理解为是具有不确知性的可变性的、或者带有不肯定性的色彩的含义。人类赖以生存的社会中以及自然界中普遍的存在了不确定性的因素。例如决策过程中就普遍的存在了一些不确定性。有限方案多目标决策也被称为多属性决策,是决策理论与方法所研究的重点和要点。
2、基于不确定性因素的影响
无法做出肯定性认识的因素,以及那些不能够预知预测就是指不确定性因素,这种因素很难通过某种规律来进行掌控,因其具有未知性和极大的变动性等。很多的不确定性因素就存在于污水产生和处理的过程中。事件与对策和效果这三者的总称就是指的决策。在解决某个事件的过程中所得到的效果是怎样,要看采取什么样的对策来解决,决策问题的实质内容就是这三个方面。
3、不确定性多属性决策理论在污水处理工艺中的措施
工业一体化污水处理设备
不确定性多属性决策在解决问题由上述理论分析我们可以得知, 在过程中决策者的角度来对整个事件问题的发展动态进行考虑,是所起到的主要作用是站在指导, 这种事件处理方式应用在污水处理工艺中借助一定的技术来提出多个目标的解决对策。关于这一点同样具有非常重要的应用意义。
以上就是小编对不确定因素对污水处理工艺的选择有哪些影响的介绍了,人口的增长和变迁等又如气温、降水量等自然现象等这些人类活动都会引起的不确定性和引起的不确定性;在对污水处理设计中由于人类对一些问题的认识存在一些模糊性,这种模糊性的存在和认识客观世界能力的局限性,就必然会存在于处理实际问题中表现出一定的不确定性。 
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报